PDA

Просмотр полной версии : Как прошить Panasonic GD67 прошивкой с суппорта Infinity, GD67_A35.

bkk86
01.08.2007, 18:25
Телефон пришел с проблемой:
Включаешь телефон без сим-карты он пишет: вставьте сим карту и не перезагружается
Включаешь телефон с сим картой он загружается и через секунды 3 уходит в перезагруз, потом снова загружается и снова перезагружается.
Прошивал его прошивкой GD67F_A29uc, не помогает, прогревал. Думаю что может поможет прошить его прошивкой GD67_A35, но прошивальщик Infinity его не видит. Как его можно прошить этой версией?

clifford_umc
01.08.2007, 18:56
Програмних глюков на панасониках незамечено. Проверь железо. Прошить 35 версией можно при помощи winmodo.

Serg55
01.08.2007, 20:30
Телефон пришел с проблемой:
Включаешь телефон без сим-карты он пишет: вставьте сим карту и не перезагружается
Включаешь телефон с сим картой он загружается и через секунды 3 уходит в перезагруз, потом снова загружается и снова перезагружается.
Прошивал его прошивкой GD67F_A29uc, не помогает, прогревал. Думаю что может поможет прошить его прошивкой GD67_A35, но прошивальщик Infinity его не видит. Как его можно прошить этой версией?

Шить ничего не надо. Есть сервисная программа для панасоников - СВ2000. Вот с помощью её делаешь очистку памяти, и все будет ок.

s.Mobi
01.08.2007, 20:58
Согласен с камрадом Serg55 в отношении очистки памяти с помощью CB2000 но не согласен со словами по поводу обновления - обновить прошивку более чем желательно, в версии A35 проблема с подобными перезагрузами практически пофикшена.

Да, думаю тему пора прикрывать чтобы не скатиться до обсуждения программ, с Инфинити-боксом никак не связанных. Если в течении суток никаких по существу постов не будет, тему прикрою.

xTroy
01.08.2007, 21:31
Разницы нет чем шить, что Инфинити что ВинМоДо. Работают совершенно одинаково с GD67, т.е. просто шьют. Репайр ни тот ни другой не делает. Если CB2000 не поможет, то только Panasonic GD67 Service Software (Flash Tools v21.0), но он работает только из Win98 (репайр епром делает на 5)

блуждающий
18.10.2007, 22:53
Добрый день!
Не могу прошить gd67 infiniti !
Версия софта 1.07!
Немогу выбрать файл прошивки такое впечатление что отсутсвтует клавиша
select в програмной оболочке!
Подскажите если не трудно!
За ранее спасибо!

Rubezhanin
19.10.2007, 00:55
Добрый день!
Не могу прошить gd67 infiniti !
Версия софта 1.07!
Немогу выбрать файл прошивки такое впечатление что отсутсвтует клавиша
select в програмной оболочке!
Подскажите если не трудно!
За ранее спасибо!

Вот что мне ответили по такой же проблеме как и у тебя,попробовать сам не успел,сделал тело фришным софтом.Я так понял что саму прошивку надо загрузить в директорию "Pana04".Оригинал тут http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=12224
P.S. Как попробуешь сам если не трудно отпишись пожалуйста о результате,получилось выбрать файл прошивки или нет,чтоб знать на будущее стоит шить их инфиником или проще фришным сделать...