PDA

Просмотр полной версии : N95 слайдер,не могу найти распин

Rubezhanin
27.08.2007, 22:40
Народ прошу очень помощи,купил набор кабелей который вышел недавно под китайцев на инфинити,в комплекте идут 2 кабеля с таким разьемом как на этом звере,но ни через один коннект установить не смог.Разобрал и хочу проверить распин,может кто скинуть распин от инфинити и от N95,хочу сразу сказать что слайдер на 2 симки.Прошу очень помочь так как уже сижу с ним более 5-ти часов,обшарил весь форум,не могу найти то что надо...:kn:

P.S. разьем 12-ти пиновый

vedun
27.08.2007, 22:45
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=10851
Плохо искали.

Rubezhanin
27.08.2007, 22:52
Извините меня конечно но не нашел я по вашей ссылки распиновку на 12-ти пиновый разьем,тот что стоит в начале он не такой,этот расположен не в 2 ряда а в 1... и еще + то что слайдер...

vedun
27.08.2007, 22:59
Ты до конца тему прочти.

Rubezhanin
27.08.2007, 23:14
Ну там же в конце написано что ЭТО НЕ ДЛЯ СЛАЙДЕРОВ!Тыкните носом пожалуйста где там нашли для слайдера 12 пиновую в 1 ряд чтоб пины были,а то уже не в моготу от него будет,паял по всякому,нет коннекта и все.Нужна точная проверенная распиновка.

vedun
27.08.2007, 23:18
Вскрой тело найдеш площадки с указаниями где рх а где тх. Если лень самому поискать.
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=87434&postcount=17
Вот тут точно сказано что распин выше этого поста точно под слайдер.

Rubezhanin
27.08.2007, 23:30
Вы бы не могли выложить тут этот распин,а то на сайте WARa я наверное буду долго его искать...Ну не получается у меня понять где именно тот который мне нужен,может уже заработался сегодня,просто пока не смогу приконнектить тело не успокоюсь :),будьте пожалуйста так добры выложить ТУТ этот ******нный распин...заранее благодарен!

P.S. только что вскрыл тело но так и не увидел никаких обозначений на плате :(

Serg55
28.08.2007, 00:24
1-GND
5-GND
6-Rx
7-Tx

Rubezhanin
28.08.2007, 00:44
Тогда другой вопрос,почему тело не видится инфинити,TX и RX местами менял,не помогло.При условии что написанный распин постом выше правильный.Хотя меня смущает то что новые каблы под китайцев но распайка совсем не соответствует распайке выложенной здесь...:(

vedun
28.08.2007, 00:52
Соответствует, только купленые кабеля у вас скорее всего под мультик.
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=85407&postcount=6

Rubezhanin
28.08.2007, 01:04
Да вы совершенно правы,они под мультик,как мне их переделать под Инфинити?

vedun
28.08.2007, 01:11
Сделать переходник. Вам может еще и схему нарисовать, или у самого знаний хватит?

Serg55
28.08.2007, 01:30
Тогда другой вопрос,почему тело не видится инфинити,TX и RX местами менял,не помогло.При условии что написанный распин постом выше правильный.Хотя меня смущает то что новые каблы под китайцев но распайка совсем не соответствует распайке выложенной здесь...:(

Распин правильный, как считать пины, я думаю поймешь, считаем за 1-й пин тот, что корпусной, соответственно 12-й - +акб.
Может ты наступил на те же грабли, что и я. У меня инфинити эту модель видит только через СОМ1, через юсб ( у меня карта инфинити в юнибоксе) даже на кнопку не реагирует. Пробывал через профелик, тоже самое. Так и шил на скорости 115:kos:

P.S. Распайка инфинити соответствует распайке мультибокса, если только шнурки там не под разъем "special", но тогда они вроде как должны совпадать с распайкой УФС...

незарег
05.09.2007, 00:16
Парни так можно законектить N95 слайдер по этому распину или нет?
1-GND
5-GND
6-Rx
7-Tx
или пока инфинити не понимает эту модель ?Кабель делал RX и tx перекидывал бокс не реагирует на включения вообще никак

kvigsm
05.09.2007, 07:44
Распин правильный!Инфинити их делает без проблем!

P.S. Проверь сам разъем !Часто попадаются гнезда в которых контакты немного смещены.

mel0man
06.09.2007, 10:23
Получил недавно комплект из 13 кабелей на китов от ГСМсервера, принесли недавно 2 тела N95 слайдер на 2сим.
Может я туплю, вечером проверю, что мешает работать с этими кабелями если они под мультик с софтом Инфинити(просто выбрать порт Мультибокса для прошивки в первой вкладке)?
Суем шнурок в Спесиал мультибокса и юзаем софт Инфинити.

gsm-brest
06.09.2007, 10:35
Суем шнурок в Спесиал мультибокса и юзаем софт Инфинити
А ты сам то пробовал так юзать?
Тамже чётко написано UNI вот через него и можно юзать..
А замут с кабелями для special разъёма не просто так.. а чтоб юзали мультик.!

vovic
06.09.2007, 15:05
А ты сам то пробовал так юзать?
Тамже чётко написано UNI вот через него и можно юзать..
А замут с кабелями для special разъёма не просто так.. а чтоб юзали мультик.!

Подождите...
а разве в мультибоксе не два виртуальных порта используются?
Так что я не думаю, что у владельцев мультика, и набора кабелей под китов, будут проблеммы с использованием инфинити.
конечно, при условии наличия всех трех составляющих.
что сам к сожеленью проверить не могу. так как по условиям не подхожу.
нет данного комплекта кабелей в наличии.(да и не нужен он мне)
Но, данный способ должен работать. ведь сименцы через специал так же коннектятся с использованием любого, стороннего софта.

Rubezhanin
06.09.2007, 18:01
По моему проше переделать сам кабель,делов то на 5 мин,инфинити нормально их юзает,шьет,русифицирует.То� �ько после переделки кабеля надо правильно распиновку найти,эта тема насчет нахождения распиновки уже поднята,так что читайте и находите,ничего сложного.

gsm-brest
06.09.2007, 18:03
будут проблеммы с использованием инфинити
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=11765

Почитай здесь для общего развития.. Всё разжовано!

vovic
07.09.2007, 00:43
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=11765

Почитай здесь для общего развития.. Всё разжовано!
Я достаточно хорошо знаю правила данного форума. И не должен спорить с администацией. Но, все же зачем вам понадобилось вырезать часть предложения, которое теперь не отражает сути моего поста?
И делает его прямо противоположным?
И про то, что там разжованно, то по большому счету, там ни чего ДЛЯ меня нет!
В теме "Ответ на вопрос как найти Pinout на китов! " я подробно рассказывал о своем следственном эксперименте, когда усомнился, да и до сих пор считаю, что тот метод, что был там предложен Левшой, хоть и рабочий, но в тело вливался не бут. После, я часть постов потер, когда понял что способ все же рабочий.
Так вот, я там про этот 8P8C переходник писал.
потому как их у меня два, один юни-уфс, второй обратный, то есть уфс-юни.
И сделанные они больше двух лет назад, когда официально приобрел два комплекта директкома, к своим уфскам.
И по поводу мультика, не стоило меня все же тыкать носом.
Вот вам самим для общего развития:
http://www.gsmtricks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=120&t=23073&st=0&sk=t&sd=a.
и по поводу директ кома и эмуля от джафа, специально в субботу устрою этим программам разнос. и уж либо опровергну, либо потвежу их работу.
Удачи!

point
26.09.2007, 17:52
to vovic
Ну как прошли опыты ?
я так думаю что не как, но всеже к разъему спешал из вне достучаца можно но это совсем не просто, а вот по поводу разъема юни нет проблем чем душа пожелает.
Так что Брест верно тебя поправлял, я так подозреваю что ты только о юни разъеме всеже думал.