Просмотр полной версии : Kindle W63GW не включается
Данный дивайс купил сыну несколько месяцев назад. Можна сказать новый. Со слов пользователя. Утром работал, в школе достал с сумки - просто висит заставка, и не реагирует на команды. При подключении зарядного устройства загорается желтый светодиод. Типа зарядка идет. Но сколько бы он на зарядке не стоял, толку ноль. Просто горит желтый светодиод и все. Зажатие кнопки включения приводит к тому что светодиод начинает моргать несколько раз, и все. Следов механического воздействия нету. Программных вмешательств тоже не производилось.
Некоторая раздобытая мною информация. Оставлю тут может кому пригодится.
1) https://www.ifixit.com/Device/Kindle_7th_Generation
Michaello
27.02.2016, 23:50
Добрый вечер
Может я пишу тривиальные вещи, но такое чувство что у вас просто батарея ушла в глубокую разрядку, поэтому и не заряжается. Нужно её отключить и замерить напряжение. Если U меньше 3 Вольт, то так оно и есть. Тогда необходимо с помощью лабораторного блока питания зарядить её как минимум до 3.7 Вольт. Дальше подсоединить к планшету и заряжать с помощью штатного блока питания. С такой проблемой часто обращаются
clifford_umc
28.02.2016, 09:42
Уточните на каком процессоре сделано устройство и какай реакция Windows при подключении его по usb.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Уточните на каком процессоре сделано устройство и какай реакция Windows при подключении его по usb.
Я могу тебе занести если есть желание взяться. Мы его сегодня у Жеки разобрали. Процессор не смотрели, он запаян экраном. Батарею толкали, она кстати была не высажена в нолью - 3.4 было. Подержали на зарядке, напряжение возросло.
Есть желание глянуть? Я занесу, уточни плиз в личку куда.
Попалась на днях похожая kindle paperwhite 2015 .Симптомы идентичны. Прошивал прошивки с супорта шьет без ошибок при старте пытается запустится и потом висит на заставке .Eсли полежит минут 10 то отображается картинка заблокированного экрана..:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Короче вывод прост. Либо купил брак с Китая, либо kindle просто, делает не качественный товар.
Всем спасибо. Куплю новый другой модели и марки, в этот раз в официального представителя. Хотя эта тоже выглядела очень прилично, коробка, документы.
bobxxlua
01.03.2016, 14:07
Свяжись с саппортом kindle, они отлично работают, мне по гарантии удавалось поменять с разбитым дисплеем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot