Внимание , Гоша ака Gosha из Молдовы !
Прежде всего хочу попросить тех , кто пытается розыскать этого человека через меня , руководствоваться данными из этой темы , и по возможности не беспокоить меня , или обратиться в правоохранительные органы.
Так же , я неоднократно предупреждал и хочу предупредить в этом топике , людей спрашивающих меня о его надёжности , что иметь с ним какие либо финансовые операции - крайне ненадёжно и рискованно !
И так факты :
1.) Будучи на заработках в Грузии , Гоша обокрал человека , который с присущим Грузинам гостеприимством , предоставлял ему в своём доме кров и пищу. ( оригинал сей истории читаем в переписке ICQ в аттаче ICQ_1 ).
2.) Многие знают , что этот тип (Gosha) перепродавал EMMA3 доступ для раскода SE.
А когда пришло время рассчитаться с провайдером EMMA3 card , как обычно - пропал. ( смотрим ссылку
http://cruiserlogs.net/ ) или аттач 2 Cruiser and Gosha.
3.) Есть ещё дела с прокидкой Китайцев по TurboSIM , но с этими Китайцами я не общался , потому фактов нет.
Некоторые данные мошенника :
Известные Nick's (Mobile-Files.ru)
>Gosha<
**gosha**
gogoshar
Gosha
Gosha_Ko.
Известные E-Mail :
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Известные IP :
88.210.227.177
83.218.192.82
217.26.152.66
212.122.70.233
86.106.208.10
Известные № ICQ
312393786
Известные MSN
[email protected]
Известные Yahoo!
gozha_karagheaur
Здесь был вложен файл: ICQ_1.rar (1.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Cruiser and Gosha.rar (116.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.