Re: FLY MP600 юзерлок. пинауты, флешер, прошивка. где взять?
Цитата:
Сообщение от zmixa
vitynya, давно неактуально, последние пара релизов инфинити эту трубу полностью поддерживают.
|
А это ни когда не было актуальным.Есть оригинальный софт
и уже давно в хождении по инету,просто нужно внимательно читать хотя бы этот форум и пользоваться поиском.Так как для меня разлочка не актуальна,я дал реальный минимальный совет,после которого не видеть крики о помощи и рассказы об убитых телефонах.Я не занимаюсь рекламой......всего лишь подтолкнул людей к решению их проблем. Покупать какой нибудь бокс ради разлочки, я не вижу смысла так как тех поддержка их очень слаба и вопросы программного ремонта она не решает.Если быть уж до конца честным,то последняя прошивка для SL600 E6.07R, Инфинити предлагает нам только E6.04R (проблемы с зависанием в MP3 плеере и умирание тела при передаче файлов по блютузу)если я не ошибаюсь. Так что прошу прощения уважаемый, но не вижу я полной поддержки.
Надеюсь дальше продолжать не стоит.Я не собираюсь бороться или ещё чего нибудь делать против подобных коробочек,которые изначально создавались для унивирсальности,но со временем потеряли свою значимость,но как то не приятно видеть рекламу на этих страницах.