Уже 3 дня не могу попасть на Support
Всем доброй ночи,такой вопрос,как можно попасть на саппорт от Dream,захожу на boot-loader,авторизируюсь,все ок,потом захожу на Dream box login,там выходит окошко с моим номером бокса я жму login,ожидаю и попадаю на страницу на которой и есть подержка но на ней почему то написано что "Downloads disabled: login with your Dreambox first or check your account. " Снова захожу на Dream box login а там уже висит надпись что "Your Dreambox with serial: xxxx is allready authorized. " Кто не поймет то вместо "хххх" мой серийный номер бокса,снова захожу на поддержку и опять "Downloads disabled: login with your Dreambox first or check your account. " и так уже 3дня подряд! Может я конечно что то пропустл и поддержка дрима стала платной то я конечно извиняюсь,или это так называемые постоянные глюки от команды поддержки
? Уже слов просто нету...одни шипящие
P.S.Да забыл добавить cookies чистил ,пробовал на разных браузерах,ничего не помогает,вижу только одно объяснение этому что поддержка стала платной! А тут еще как назло срочно надо попасть на поддержку качнуть файлов,3 дня уже достала такая поддержка!