Fly TS2060, не шьётся, не включается.
Начало истории здесь:
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...&postcount=314
Вкратце было так. Телефон включался, был заблокирован код. Вижу в Infinity появилась подержка этой модели. Стало любопытно посмотреть как оно работает. И версия прошивки в телефоне старая, заодно думаю и обновлю. Сделал сброс Infinity QModule, не помогло. Стал лить прошивку с сапорта Infinity, при конекте бекап ЕПРОМа слился, а прошивка не шьётся, сразу выдаёт ошибку записи. Попытался несколько раз, не хочет шиться.
Пробую шить родным флешером "Download Tool for BOI" и родным комплектом прошивок, прошивка залилась с полпинка, но код не разблокировался. Решил добивать его Infinity. Чтото подумалось, вдруг флешка дохловатая, попробовать лить с разных адресов. Попытался влить отдельно только Map, потом только LP. Всё равно не льётся, начальные адреса меняются, но сразу же выдаёт ошибку записи. Время было позднее, устал я с ним бороться, положил на полочку. Написал то сообщение что не получается в QModule этот Флай прошить. Думаю, завтра попробую скалькулировать коды, может быть кодом разблокируется.
С утречка коды скалькулировал, собрался их вводить. А телефон не включается. По амперметру попытки запуститься есть, стрелка подёргается и падает. Думаю, может вчерашними экспериментами всётаки чегото стёр. Пытаюсь шить флешером, а он не хочет. С телефоном конектится, выдаёт инфу о флешке Spansion_71PL254J(256Mb+64Mb), потом "Get Flash Size", на этом несколько минут думает, и выдаёт ошибку: Timeout Fail:12:BS_PMC_PLAIN. Попробовал раз 10-15, не шьёт.
Ну думаю, наверное флешка была полудохлая, и вот умерла совсем.
Беру исправный телефон. Махнул флешки, с тем что перестал включаться. Флешки не просто перекидывал, а перекатал и плату чистил, всё как положено. Оба не стали включаться. Пытаюсь шить родным флешером, оба не шьются. Для проверки беру ещё исправный телефон, цепляю его на этот же кабель, прошивается с полпинка.
Перекидываю в первых двух телефонах флешки обратно. Тот что был рабочий стал включаться. Прицепил к флешеру - прошилось без проблем. А первый, который был заблокирован, не включается, и шиться не хочет. Всё также, с флешером конектится, тип флеши определяется правильно, Spansion_71PL254J(256Mb+64Mb), потом Get Flash Size, и после этого ошибка "Timeout Fail:12:BS_PMC_PLAIN"
И вот запутался в трёх соснах. Как же оживить телефон? Если там какаято привязка процессора и флешки, то почему они, распарованые, даже шиться не хотят?
Во всех трёх телефонах железо одинаковое:
Процессоры: Analog Devices AD6527ABCZ
Флешки: Spansion 71PL254JCOBFWTB