Re: Free BB5 No TP For Thomas Pkey Released !
Цитата:
Сообщение от Море пазитива
мне интересно... То что он демпингом цен занимался одно. А при чем тут покупатели? Которые с легкой руки uo5oq сами того не понимая стали МЕШКАМИ? Мешки потому что купили? Или потому что дешевле купили?
|
Уважаемый, Вы как всегда путаете. Я написал не кому продавались, а чем продавались - мешкамИ.
Вчитайтесь, Уважаемый.
Цитата:
Сообщение от uo5oq
...DB2020, который лично неавторизовано продавал мешкамИ активации BB5King по Fuc*edPrice.
|
Цитата:
Сообщение от uo5oq
...вечером напишу что тут к чему и who is who.
|
У нас Форум профессионалов, но многие участники нашего Форума неважно ориентируются в Мировом GSM маркете и плохо знают его историю, ключевые фигуры и механизм действия. Отсюда и возникают ошибки при планировании покупок оборудования и программ.
В контексте данной темы, частично рассмотрим GSM Маркет на примере программы BB5King.
Программа BB5King, в результате многомесячных изысканий и экспериментов, была создана польским программистом
[c]Cinek.
Не обладая необходимыми заниями в области маркетинга, [c]Cinek, как нормальный здравомыслящий человек, продал права на свою программу BB5King гр-ну
MANOLE.
Продал за очень ПРИЛИЧНУЮ сумму, человеку который знает как, и умеет продавать подобные продукты.
Согласно общепринятым мировым стандартам, MANOLE организовал Дистрибьютерско-Реселлерскую сеть и установив совсем невысокую цену для пользователей, 03-11-2008 начал продажи активаций BB5King.
Так как нет ничего неломаемого в этом Мире, все заинтересованые лица сразу после выхода программы в свет, бросились ломать - ВОРОВАТЬ программу BB5King. Я сознательно пишу это слово, потому что именно так называются эти действия на юридическом языке.
- Первыми, примерно через 2 недели, BB5King украли (соснифили) программисты MT Box. Будучи совсем не альтруистами, хозяева Griffin Team , не стали бесплатно выпускать UpDate для своего MT Box, а стали продавать активации MT BB5 no TP по той же цене что стоила активация оригинального BB5King на тот момент, причём для покупки этой ворованой программы, нельзя использовать предоплаченые Griffin Team кредиты бесполезно лежащие у большинства пользователей MT Box годами. Только свежие живые деньги. Вообще Griffin Team всегда славилась умением надолго замораживать чужие деньги, ограничивая своих пользователей в использовании предоплаченных кредитов, купленных их пользователями за реальные деньги.
- Затем, через недельку, BB5King украли (соснифили) программисты и других команд. И все они, за исключением Advanced Box, сделали платные активации к своим боксам. К стати, команда Universal Box, в отличие от Griffin Team, допускает активацию за предоплаченые кредиты, и вообще не устанавливает никаких ограничений на использование предоплаченных кредитов UB.
- Через 23 дня, удалось УКРАСТЬ программу BB5King и программерам горе-бизнессмена Thomas.
= Тут следует отметить, что успешный бизнессмен-мультимиллионер
Raskal ещё несколько лет назад разошёлся во взглядах и бизнессе со своим, теперь уже бывшим, компаньоном неудачником Thomas. При этом, как полагается, был произведён раздел имущества в виде S/N P-Key на Raskal и Thomas. Каждый продолжил обеспечивать Support своих S/N самостоятельно.
Видимо именно поэтому, злопамятный Thomas, выложил украденую им программу BB5King, как бесплатный апдейт для своих малочисленных P-Key.
Лично я, в 1-й же день активировал свой P-Key и за 23 дня он принёс моему СЦ около 700% прибыли.
Активации BB5King, я, как авторизованый реселлер, покупал по 100 шт. , и естественно у меня их немало осталось и теперь, когда уже почти никто их не покупает "благодаря" странным действиям Thomas. Но так как я не демпинговал, то в накладе не остался.
Это жизнь, и никто и ничто не застраховано от бездумных действий таких неадекватных людей как Thomas.
Где же тут Румынско-Цыганский обман ? О котором говорят торговцы со своего Рекламно-Торгового форума gsmforum.ru
Немогу оставить без внимания заявления торговцев с Рекламно-Торгового форума gsmforum.ru в мой адресс с неумелыми намёками на мою причастность к какому-то ими же вчера выдуманому обману.
Что примечательно и смешно, взахлёб говорит об этом торговец DB2020, неавторизовано перепродававший непонятно где им взятые активации BB5King мешкамИ, по заниженой цене (тем самым понижая общий уровень цен на ремонт GSM) и отмеченый законным правообладателем BB5King MANOLE в чёрном списке PriceFuc*er-ов и нелегальных торговцев. Этот торговец - DB2020, буквально вчера удалил (где смог) свои Рекламные объявления касающиеся его (DB2020) продаж программы BB5King, и сегодня, заняв диаметрально противоположную позицию, во всю вещает со своей колокольни о самопридуманом Румынско-Цыганском обмане.
Здесь был вложен файл: DB2020_M-F.jpg (33.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Cheaters_List.jpg (76.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.