Русский ввод в N95 8gb, еще раз!
Прочитал аналогичный топик ниже, но не все заработало как надо.
Был только Т9 русский. Сделал как написано, загнал русскую раскладку, заглавные АБВГ2ABC и так далее в Layout 1. Так же только прописные в Layout 2. Прошил заработало, но теперь раскладка называется ABC и abc соответственно, а хотелось бы ее видеть по русски - АБВ и абв. Далее как убрать остальные ненужные раскладки (layout3, 4, 5...). Я их там проде прописал пустыми, но они вроде не убрались. Короче ни че не понял. Далее, при создании смс и поиска в телефонной книге по букве, когда вбиваешь раскладку как допустим ABC? то она работает, но при выходе опять слетает на eZIАБВ, то есть на русскую Т9. Короче не запоминает. Как сделать чтобы осталось то что настроил. И последнее. Толком не работает поиск по первой букве имени.
Там вообще в настройках поиска нет Ввода больших букв (по крайней мере не нашел).
А при поиске по маленьким буквам он ни чего не находит, то есть имена записанные с большой буквы в поиске игнарируются. Вот такие косяки.
Не отрицаю, что виноват я сам (по незнанию), но просто с такими заморочками сталкнулся впервые. Раньше просто ставил русский и про ввод и не вспоминал. А тут сдали именно ради этого и то как я сделал конечно не устроило. Поэтому вся надежда на ваш развернутый ответ, друзья!