Re: Обращение к администрации форума!
По поводу сомнительности наказаний за неинформативные названия тем, я Вам, господа, вот что скажу (уже в который раз), чтобы расставить точки над i:
Дело в том, что через год-два, если не вести борьбу с этим явлением (неинформативное название тем), то в поиске участникам будут вываливаться десятки или сотни или тысячи тем с одним и тем же названием, и чтобы понять, что именно обсуждалось в каждой из тем, придётся входить и выяснять, теряя кучу времени. Это можно наблюдать и на МФ, и на "чёрном форуме", почти везде...
Поэтому уважайте других читателей и себя, в конце-то концов, думайте о будущем!..
Именно поэтому такая есть "статья" в перечне нарушений Правил нашего форума. И она всегда без колебаний со стороны администрации применялась и всегда будет применяться, вне зависимости от статуса участника.
Делайте выводы.
Господин
Усто, открыв тему, назвал её "
Ажур!!!" или что-то в этом роде. Ну как, что можно понять эдак через год, увидев
такое в списке заголовков тем?
Я собственноручно переименовал эту тему, чтобы название хоть немного отражало суть вопроса.
Получилось вот что: "
Ищу схему мини-АТС "Ажур""
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=3993
Надеюсь, теперь всё ясно тем, кто считает, что наказание было незаслуженным?
Теперь о втором поступке господина
Усто.
Такого вопиющего нарушения Правил, какое он совершил, публично пытаясь обсудить действия администрации, терпеть не стану. И коллеги мои терпеть не станут - я получил массу возмущённых отзывов.
Цитата:
Сообщение от Усто
я читал правила форума,
|
Возможно, и читали. Но наплевали на одно из самых важнейших требований.
Цитата:
Сообщение от Усто
и нисколько не пытаюсь нарваться на конфликт с администрацией.
|
Вы мгновенно пошли на конфликт с администрацией с той секунды, когда создали эту тему. Надеюсь, это хоть ясно?
Цитата:
Сообщение от Усто
просто я думаю что многие со мной согласятся в том что администрация слишком уж перегибает палку, если я не прав обещаю принести извинения уважаемой администрации.
|
Не Вам судить, кто тут что перегибает.
Вы просто нарушили Правила, один из их важнейших пунктов. На каком основании я или мои коллеги должны были на это посмотреть сквозь пальцы, а? Регистрируясь у нас на форуме, Вы же сами давали обещание соблюдать Правила.
Вы, похоже, до сих пор не осознаёте, что Вы натворили.
Прощайте. Более Вас тут никто никогда не увидит.