Garmin eTrex Summit HC аппаратный труп
Начну заполнять и этот раздел )
Имеем аппаратно (?) мёртвый Garmin eTrex Summit HC, оказываетя это массовая проблема подобных навигаторов и АСЦ Гармин категорически отказываются их ремонтировать, только замена (отмазной бред типа "разберём - собьются настройки на спутник", "секретные детали внутри нельзя видеть даже нам").
Внешне это выглядит так:
- состояние идеальное т.к. модель влагопылезащищённая и аккуратно юзалась до конца гарантии (и он сразу же сдох)
- выключенный потребляет 1 мА (заряд кондёров, судя по всему идёт)
- по кнопке включения промелькивает помеха на дисплее (без подсветки, просто видно что он инициализировался) и аппарат стабильно потребляет 110 мА
- на хард-резет не реагирует
- USB-интерфейс не работает вообще (пайка м\с ок)
- внутреннюю батарейку зарядил до 2.55в, без результатов.
Думаю вот какие компоненты там боятся перепайки, есть подозрительные железки, не решился греть пока ))
----------------------------------------
Меня интересует: кто-нибудь до меня уже пытался разобраться с этими аппаратами? Или, судя по форуму, я буду первым кому не влом в этой фигне копаться.
Если это долхая флешка (соотв. и прошивка), то в любом случае мне понадобиться помощь с дампом заведомо исправной. Если кто-то заведомо знает почему каждый третий гармин дохнет в течении года-двух, буду рад услышать это, заранее благодарен.