Re: Помогите поднять Openbox sf30
Кондеры проверены, был один вздутый его поменяли еще до меня, у этого девайса блок питания внешний, и работает он как от блока так и от аккумулятора. Контрольные напряжения все в норме (по крайней мере те что указаны на плате), нету 13В, идущие на голову, как я понял управление приходит с процессора NEC D61110 gm100, процессор греется, девайс потребляет в ждущем режиме около 400 мА, без аккумулятора. Сколько должен потреблять тюнер в ждущем режиме? За неимением процессора NEC D61110 gm100, попытался поменять на NEC D61116 gm100, картина не изменилась.
Переписка с поддержкой закончилась предположением: "судя из описанной вами неисправности в приборе вышел из строя процессор обработки видеосигнала TFT матрицы....." (T101A FV5877.1 3208-TGDA1), и советом вернуть его поставщику или отнести в сервис центр. По ряду причин, в наших условиях это неприемлемо.
Предположение о выходе из строя видеопроцессора, мне кажется маловероятным, ведь первоначально изображение строится!
Схему как я понял найти на девайс нереально.
Особого смысла заливать дамп тоже не вижу тело то шьется на ура. Видимо придется отложить его на полочку до лучших времен.