Re: Cyclone Box от Сириуса Т
Цитата:
Сообщение от phoneuser
Может кто брал в Сириусе, посоветуйте!
|
Насчет программаторов, лично у меня проколов не было. Заказывал в свое время в Сириусе в Москве - Smart-Clip, доставкой на Урал, все пришло в свои сроки, надлежащего кач-ва и комплекции. Чего например нельзя сказать, по комплектующим, к GSM-терминалам. Последний казус с Сириусом, который у меня длится уже на протяжении 3 м-цев, это приобретение и возврат шлейфов, для Sony-Ericsson W300, вкратце - купил в январе 2 шлейфа, оба при включение выдавали белые экраны, потом видимо в феврале, забыв про это и забив, посчитав мелочью - опять купил сладкую парочку - дубль 2, все тоже самое (отложил на замену). В марте послал человека, с той же задачей, причем предупредил, чтобы в Сириусе эти шлейфы не брать, закупаюсь у нескольких поставщиков, короче тот товарищ, видимо попутал и купил мне, еще пару таких же ЗЧ, надлежащего Сириусу качества.
И мне вот непонятно, им на репутацию видимо вообще насрать, т.к. с подобными косяками, я полагаю, что не я один сталкиваюсь. И вместо того, чтобы отозвать всю партию, они её, настойчиво продолжают впаривать. Комментарии, по этому поводу - у меня уже давно кончились. ППЦ - одним словом.
PS: Извиняюсь за оффтоп - наболело уже просто.