Re: Не шьются последние флеши на китайских телефонах.
Цитата:
Сообщение от IHelper
А какова статистика их обхода или пометок ? Есть ли какая-нибудь более подробная стаатистика в каких ситуациях он что делает ?
|
Из 3 разных телефонов с Нанд памятью которые у недавно были в двух из них Флэшь тулл нашел бэд блоки и при режиме
(Advanced Mode) (нажав кнопки
Cntr+Alt+V) включив еще NFB (для нандов) и можно зайти в формат где появиться дополнительные галочки
Erase Flag.
В двух телефонов нашел бэд блоки и пометил их, после последующих простых форматов эти бэд блоки больше непоявлялись.
В последнем третьем который у меня сейчас флэшь тулл их нашел, но пометить (удалив) их ему неудалось, я так думаю что данная микросхема памяти такой функцией необладает.
Цитата:
Сообщение от IHelper
А надо ?
И как только такое появится, то какой из вариантов считанных файлов принимать за верный ?
Интересно мнение.
|
Надо, а то приходиться чистые бинарники пропускать через редактор s.Mobi чтобы на выходе иметь криптованный, но если редактор ненаходит в фуле языки, то естественно он его несохранит.
Вопросик
Cчитанные криптованный фулл имеет индефикацию 02
Фулл после правки редактором s.Mobi имеют 03
01 где и что это?
Здесь был вложен файл: format.jpg (66.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.