Re: Кнопка "Стоп" и о другом...
Цитата:
Сообщение от JayDi
По поводу кнопки стоп - для чего еще нужна? Моментально не выйдет, иногда надо подождать завершения критических операций.
Стирание/прошивку останавливает моментально.
|
В основном нужно остановить, когда идёт смена режима в нормал, локал или тест, но тело труп. Если отключить просто тело, прога подвисает и спасает только закрытие процесса или ждать пока раздуплится. Хотелось бы по максимуму рабочую кнопку СТОП во всех вкладках
Об опросе на портах. Возможно лучше было бы сделать, чтоб опрашивалось по кнопке, а не постоянно. Скажем, тела нет, а ЮСБ постоянно опрашиваются, или тот же УФС дёргается каждых несколько секунд, когда он выбран в подключениях.
И ошибка, постоянно возникающая при закрытии программы, когда был выбран УФС в качестве интерфейса... Не знаю как у всех, а у меня эта ошибка вызывает иногда ещё и ступор системы с окном о нехватке квот для доступа к дискам(хотя квоты на всех дисках отключены!), что влечёт зависон системы на минуту-полторы, и даже три клавиши не вызывают диспетчер задач , чтоб снять процесс... Но это уже наверно особенности стечения обстоятельств в моей системе, чаще возникает при запущенном The Bat!. Возможно Best тут ни причём. Эта проблема в ХР, как я почитал в просторах инета, никем пока не решена и мелкософт ничего делать не собирается. Но есть проги усугубляющие ситуацию и Зе Бат! у меня на первом месте. Все в один голос рекомендуют отключить квоты и будет счастье, но не тут то было...