Re: 14-05-2011 Новая услуга - Расчёт NCK кода из LOG файла Nokia SL3 для любого HASH
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Всё просто:
Ошибка пользователя - НЕверный LOG файл..
|
Опять 25. Неверный лог файл - ошибка оборудования и соответственно ошибка определённой команды разработчиков.
to alexi:
Ну нет у меня ATF, ну нет у меня в нём надобности. Речь не об этом. Заявлена поддержка всех популярных боксов. Но о том, что у них есть косяки - ни слова.
Вот пример: Считал я лог двумя продуктами. Оба разные. На следующий день у одного из этих продуктов выходит апдейт и автор заверяет, что сейчас лог читается верно на 100%. Считываю лог, он отличается от лога старой версии этого продукта, но так же не стал совпадать с логом первого бокса. Отдал на обработку (третьим людям) лог файл, с КОНКРЕТНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!, что гарантируется 100% только расчёт лога ATF. Доверился последнему заявлению автору Cyclone, отдал на расчёт его лог. НО! Я предупреждён! И знаю чем мне это грозит, в случае неудачи.
Поэтому, если в новом Пашином сервисе лог/логи будет обрабатываться сколь угодно раз, пока не повезет - это одно, но ошибку пользователя, я не понимаю.
P.S. Паш, я бы с удовольствием переплатил тебе за 100% результат, чем играть в лотерею. Но у тебя, увы, пока даже не лотерея (-: