Fly Q400_ищу фулл
Fly Q400,рандомно зависает или перегружается.Ударен не был,не топлен (стоял на витрине в магазине).Пломбы присутствовали.
Формкат FS и проливка фулла
Fly-Q400_WINGPLUS35_09A_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.U29701Z M710A2_0T23D0925_2010-09-25_En_Ru_Ua.B4M.bin с поддержки Infinity проблему не решили.
Пробовал замыкать часовую батарейку на 10 секунд,результата никакого.
Просьба поделиться фуллом для данного ТА слитым с "живого" телефона или подсказать возможное решение в моей ситуации.
Сегодня ответили на соседнем форуме:
Цитата:
Для начала я бы посоветовал прошить этот тел нормальной оригинальной прошивкой через обычный USB кабель ибо не сложно. Infinity наотрез отказался читать full с этого аппарата, удивительно как он тогда туда заливается?!? На саппорте лежит файл fullflash почему-то странным объемом 17 мегабайт. Учитывая тот факт, что оригинальная прошивка 25 мегабайт, а fullflash должен быть больше и кратен 16, делаю вывод что full сливать надо 32 метра.
Выкладываю вам 2 файла 16 и 32 мегабайта слитые FlashTool с нового аппарата, после формата, поэтому серийник выровняйте. Попробуйте, самому интересно чем дело закончится
Есть подозрение что у этих аппаратов начинает выходить из строя оптическая мышь, вернее ее подобие, что вызывает рандомное зависание. Этот вывод напрашивается из того факта, что когда эта мышь все таки умирает, а это не редкость, аппарат висит сразу после загрузки. Думаю имеем дело с железной проблемой, хотя всякое может быть.
|
Фулл я пролил,но проблема осталась,с чего делаю вывод,что действительно проблема в оптическом джойстике.Заменить нечем его,для очистки совести пропаял пайку джойстика,заизолировал дополнительно.Все так же.