Re: Предложение по создание раздела XTC Clip
Цитата:
Сообщение от Vitja2002
А зачем там описание?
Как обновить бокс? Как втыкнуть кабель и какие кнопки зажать чтобы войти в бутлоадер? Как выбрать в меню очистить зону s58?
Оно работает... нет там ньюансов.
Очень качественный эмулятор white card при наличии ещё некотрых сапортных файлов цены нет, цыфры восстанавливать, делать только s-off без снятия блокировки, закрывать s-off(делать S-ON), лочить для гарантийки, просто менять CID.
|
Виктор, вам посчастливилось не иметь данный бокс, судя по-всему, а иметь нормальный доступ на саппорт HTC
Из тех, кто заказали свои боксы какое-то время назад, то многие столкнулись с крайне некачественными шлейфами к сим-карте, их приходилось утолщать и передвигать по слоту сим-карты, дабы найти правильное расположение.
Сначала мне казалось, что дело в самих шлейфах, но недавно товарищу привезли бокс, и опытным путем было установлено, что дело не только в шлейфах, но еще и в самой моей довольно глюкавой коробке.
Плюс, непонятная для новичком ситуация с клонами,а также сложностями, возникшими при покупке оригинального бокса. Благо, мистер Раскаль оказался именно мистером, и выслал мне полный пакет набора: клипсу, комплект кабелей, в т.ч.и для HD7.
Но и соответственно, сами новости и баги, которые все же присутствуют: некорректная работа с diamond 2, ложная информация о том, что есть поддержка Sensation.
Одним словом, есть что обсудить