Re: Предложение о добавлении Huawei.
Вообще то, для устройств на ОС Android уже есть отдельный раздел на форуме, и уже давно.
Вот только осталось малое:
В то время когда я предложил создать этот раздел, устройств на данной ОС было не так много, и ветку закрепили в раздел
КПК (Карманные компьютеры) и коммуникаторы.
В данное время популярность продуктов с данной ОС набирает обороты, потому предлагаю перенести ее в раздел
Мобильные телефоны, КПК, коммуникаторы.
Или, что еще лучше, создать отдельную ветку в основном разделе и разбить ее по брендам.
Samsung, LG, Huawey и так далее.
Прошу отнестись к этому серьезно. Платформа набирает обороты, и если прямо сейчас не начать наводить порядок, через год полтора будет каша.
ОФФтопик:
Если имеет место недостаток свободного времени у модераторского состава, могу взять на себя обязанность рассортировать и перенести темы по разделам. конечно в том случае, если администрация даст мне на это временные права.
|
И еще: бренд ZTE думаю тоже можно переместить в основной раздел, как и Huawey.
Добавлю:
Сейчас пробежался по форуму, и осмелился немного пофантазировать.
В первую очередь нужно переименовать подфорумы
Я только сегодня обратил на это внимание
Сначала у нас идет
Мобильные телефоны, КПК, коммуникаторы
А компьютерном подфоруме тоже есть ветка
КПК (Карманные компьютеры) и коммуникаторы
Нужно как то обобщить, и слить разделы в один подфорум. Или в мобильный или компьютерный, иначе человек создающий новую тему будет стоять перед выбором, в какой подфорум ее создать.
Далее: имел место разговор с Артуром, по теме Android устройств. Пришли к 2 вариантам:
1- Создать отдельный подфорум, и разбить по брендам
2- В каждом разделе с определенным брендом, создать ветку по андроид
Я считаю что будет лучше создать отдельный подфорум, потому что со временем устройств на Android OS будет столько же, сколько сейчас мы имеем телефонов на других операционных системах.
Предлагаю сделать примерно так:
Устройства на Android os
Huawei
Программы и файлы
Прошивки и флешеры
Прочий софт
Вопросы по ремонту железа
ZTE
Программы и файлы
Прошивки и флешеры
Прочий софт
Вопросы по ремонту железа
Ну туда же и samsung, motorola, HTC и т.д.
Или же, веточку "Прочий софт" (приложения, украшательства и т.д.) вынести в корень подфорума, потому что практически все приложения подходят ко всем брендам.
ОФФтопик:
Прошу ногами сильно не пинать, это было мое личное мнение, которое я выношу на Ваш суд и обсуждение.
|