Re: Документальный фильм "Дух Времени"
Напоминает новую версию программы. Более сдержанно ,качественно, продуманно. А в остальном без изменений
. Все таже идея. Но посмотрел с удовольствием, и дабы Стасу не показалось что я чето курил опять (причину слов искать на пару постов выше) буду более сдержанным в философствовании.
1. Для тех кто считает этот фильм просто еще одним фильмом, зайдите как на их
сайт. Внимание ,оф представительство в РФ и даже в родной Украине появились.
2. Аргументы более сдержанны. Видно что поработали с людьми. В этой части упомянули Марксизм (справедливо кстати), озвучили мнение о том что есть некая аналогия ,и отстояли все-таки ,довольно не плохо, свою точку зрения.
3. Бунтарство, призывы к восстанию без крови. Революция.
Ну уже по традиции выскажу свои 5 копеек.
Нам, человечеству ,всегда нужен враг. Давно, пару постов выше я уже писал об этом. Аж самому было интересно почитать былые свои высказывания.
Теперь есть другая мысля.
Ну сильные мира сего не дураки. И они наверно понимают к чему идет мир. А что если это движение сами же и затеяли а? Я уже никому не верю. Я уже накричался на нашей апельсиновой революции в Украине. Но все-таки что-то видимо произойдет, и довольно таки скоро. Кто за всем этим стоит, мы так и не узнаем , но наверно, мы примем это как собственное убеждение (или еще одно заблуждение).
Короче приятного вам всем просмотра.
Часть 3. Первые кадры так символичны для нас
.
http://www.youtube.com/watch?v=hC-TlSMoaew