Re: Про знакомого из Харькова...
2 Joker: даю срок до 12:00 15 декабря 2012 года на то, чтобы в этой теме отписаться и ПОДРОБНО описать последовательность событий и всё, что делали те, кто был упомянут в связи с произошедшей ситуацией. И мы закроем тему, надеюсь.
Пожалуйста, проспитесь, освежитесь, отвлекитесь от тягостных дум, взгляните на мир заново, обдумайте произошедшее и то, сколько людей Вы втянули в процесс.
Сколько раз можно Вас просить это сделать? Формально я не имею права требовать от Вас это сделать, но если у Вас есть честь, то вы обязаны описать всё подробно.
Если это не будет сделано, то, скорее всего, Вы будете забанены навечно. И, скорее всего, сами будете увековечены в этом разделе форума как неадекватный человек, который поднял всех на уши и не смог элементарно объяснить свои действия.
Уверяю Вас, что если Вы в данный момент не способны по какой-то причине осознать это, то это именно так и есть для любого читателя со стороны.
Данная тема будет перемещена в подраздел "Только факты", а её название будет переименовано в такое, например: "Joker, г. Харьков. Будьте осторожны - неадекват!"
Вы что, думаете что кому бы то ни было бы приятно сделать это? Увольте, я не хочу портить себе и коллегам настроение, но Вы своим непостижимым упрямством не оставляете нам выбора!
Оно Вам надо?..