Re: Sony Xperia X10I исчерпано количество попыток ввода.
Сделал сетулом за 1 кредит. Оказалось намного дешевле, чем заказывать NCK код, Саше (Levsha) отдельно от души респект ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от uo5oq
ОФФтопик:
Ненавижу двусмысленность, недосказанность и форумные шаблоны. Считаю что надо озвучивать если это претензия, или вообще не упоминать, если претензии нет.
Для чего тогда вообще форумное общение нужно?
|
|
Коллега, я имел ввиду Влада - Администратора сервера, но с моей стороны к Вашему сервису никаких претензий, так как я сам упустил тот факт, что нужно было проверить количество попыток ввода. Телефоны с отвязкой от оператора мне попадаются очень редко, поэтому никак не мог думать, что попаду в такую ситуацию. Не могу не согласиться с тем, что нужно было изначально мне почитать информацию по этому телефону в интернете. Прошу меня извинить, если чем-то обидел. Под АКБ на наклейке "10W25".
Не мешало бы Вам на Вашем сайте выложить приведенную выше информацию в описании к варианту "Sony Xperia (любая модель от любого оператора)". Если бы она была там, то я не выкинул бы на ветер 35$, а сразу воспользовался бы Setool'ом и потратил на это всего 1 кредит. Вот этот факт конечно считаю Вашим упущением. И я думаю, что таким образом не только я один попал. Как пример, сообщение от коллеги vano23 немного выше. Т.е. таких "невезучих" уже только в этой теме два человека, а реально я думаю, что намного больше народу будет. Считаю, что на таких сервисах по расчету кодов нужно более подробно доносить информацию до клиента для избежания таких случаев и дописать хотя бы информацию о том, что нужно проверить исчерпаны попытки ввода или нет и как это проверить, а также информацию о том, как действовать в этом случае. Все-таки стоимость услуги немаленькая. И уже про счетчик попыток ввода прочитал на других сайтах, когда возникла данная проблема. До этого было с отвязкой от оператора всего пара телефонов, заказывал логи на Вашем сервере, все коды подошли, поэтому и не думал, что может возникнуть непредвиденный случай. Думаю, что небольшая корректировка описания услуги многим коллегам облегчит жизнь, и уже тем более поможет сохранить свои финансы, которые в последнее время довольно тяжело зарабатываются, а самое главное сэкономит время не только свое, но и Ваше.