Re: Не могу обновить UFS
Цитата:
Сообщение от bond95
Прошил ...результат ноль..
|
Теперь лог UFS_PANEL должен изменится, что пишет? После прошивки панель ругнулась, что HWK испорчен и попытается восстановить, я согласился и вуаля все обновилось. Кстати вспоминаю, что-то тоже не с первого раза получилось, по-моему прошивку брал не из архива, а прикрепленную ниже.
Месяца 2 назад было, но уже подзабыл всю последовательность действий, главная задача после прошивки восстановить оригинальный HID HWK (Как раз на что и ругается панель). Это делается HWK_TOOLS уже через USB когда HWK уже вставлен в UFS. Во второй строчке нужно выбрать "original" сверить HID можно по старым логам когда он был еще живой или на наклейке на самом HWK (у меня была по крайней мере).
ОФФтопик:
P.S. А у меня все началось с вылета Atmega8, вот как раз можно проверить жива ли Atmega. В том состоянии HWL_Tools не находила модуль HWK. Мне пришлось ее поменять потому как она отказывалась шиться, а новая за 150 рублей прошилась с первого раза. Из-за атмеги я cделал неправильный вывод о неисправности HWK запартачил его и потом восстанавливал по приведенной выше методике.
|