Re: Как участники нашего форума наводят смуту :)
Цитата:
Сообщение от MobilaGSM
На втором видео человек работает в резиновых перчатках ??? или у меня что то с глазами ???
|
Вы не ошиблись. Это действительно резиновые перчатки ( куплены в аптеке). Использую, когда работаю с фотоаппаратами. Использовал их из- за того, что перчатки антистатические пришли в негодность, а размера нужного нет, да и ненавижу когда заляпины остаются в аппаратах.
Да еще и в халате работаю
Цитата:
Сообщение от MobilaGSM
Без комментариев.
|
Зло во благо.
И причем из этой ситуации еще можно понять, что мой собеседник морально неустойчив ( очень сильно поддается эмоциям, особенно на фоне задетого самолюбия). Так же верит в непогрешимость своего мнения, и не будет задумываться о том что оно не верно, даже если ему укажут на это. Причем если укажут спокойно, просяще ( на что он безусловно обратит внимание и решит подумать- а может действительно это так ( т. к. его гордость и разнеможность будет удовлетворена с помощью такого обращения) тогда возможно он задумается над тем, что где то допустил ошибку. Но если ему по другому на это укажут- то тут ой ой ой, сразу надуется самолюбие и куда там. Так же в конфликтных ситуациях не будет прислушиваться к мнению своего оппонента, делать из этого выводы. Только идти напролом и не более. Да и много еще наметок есть- но не об этом речь сейчас.
Mantikor, да я не люблю мануалы по разборке, я люблю сам догадаться как оно разбирается. И получаю от этого удовольствие, именно от того, что приходится пошевелить мозгами.
halik-85, автор видео из МСК, а у них проблем с запчастями нет ( как с новыми оригинальными, так и с разбором), да и совести тоже нет... Деньги деньги деньги и еще раз деньги.
И никто не будет там забивать себе голову, и восстанавливать оторванные шлейфы. Или воткнут другой, или куда подальше пошлют.
Лично мне такой подход противен.