Re: iGO 8.3 для навигатора Pioneer AVIC-S1
Цитата:
Сообщение от bulo
Путь прописал. После этого
Код:
failed to open file: igo\480_272\loading.bmp exiting application
Скопировал branding.zip и data.zip - ошибка такая же.
|
Всё правильно, как я и предполагал. Сотни раз такое видел. В обоих комплектах есть всё необходимое для разрешения 320x240.
Цитата:
Сообщение от bulo
Указал на нужное разрешение
Код:
failed to open file: igo\120_160\loading.bmp exiting application
|
Это вообще странно. Мысли, если честно, закончились. Был бы этот конкретный аппарат под рукой - прогнал бы ещё ряд экзешников разных версий, иногда это решает проблему совместимости. В своё время аппаратов такой модели (это именно честный, "родной" Pioneer, в отличие от массы китайпрома) прошло не менее десятка и на все успешно как раз iGO 8.3 была установлена или даже несколько систем с запуском через оболочку...
Путь соответствует? Проверить легко - переименовываем Total Commander CE как нужно, запускаем и смотрим имена папок. Прописываем правильно всё.
Во всех экземплярах этой модели, которые мне попадались, путь был именно таким:
[folders]
app="\My Flash Disk\Navigation"
И ещё так попробовать прописать разрешение в файле конфигурации. Блин, выше спешил и местами значения разрешения попутал. Оно-то работать будет при наличии нужных файлов в кастомизационных пакетах, но ориентация экрана изменится.
[rawdisplay]
highres=1
screen_x=320
screen_y=240
Ну и ещё вот так попробовать, вот это кажись самый корректный вариант:
[rawdisplay]
highres=0
screen_x=320
screen_y=240
Но точно помню, что на такой модели отлично всё работало без принудительного прописывания разрешения, всё нормально автодетектилось с первого раза.
Рекомендую путь проверить, мне кажется косяк в этом. И конфиг править в редакторе, который понимает формат файла и не нарушает его структуру. И ещё можно попробовать конфиг с тем же содержимым в более простом текстовом формате подсунуть. Были аппараты, которые понимали только один из вариантов.