Re: Коллеги помогите подобрать акустику для авто
Всем привет.
Рекомендую покупать бу аппаратуру.
Для примера посмотри цены тут.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Напишу что бы я собрал для себя)
Фронт:
DLS 6.3 отличные сбалансированные динамики, серединка очень хорошая.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Тыл (зад) - Многие не любят ставить назад динамики а я поставил себе овалы.
По ощущениям добавляет обьём звука.
Овалы я просил в магазине самые басовитые и обязательно трёх полоска.
Можешь сам выбрать в любом магазине автозвука на стенде. Обязательно попроси их включить и послушать.
Усилители:
На фронт и тыл лучше бери 4-х каналку.
Я себе поставил Audison LRx 4.5 опять же БУ))) так как жаба душит брать новый.
Он отлично справляется с передней трёхполоской и задними овалами.
Играет без искажений и высокой детальностью.
Сабвуфер:
Я долго читал и выбирал. Сначала стоят magnat в большом красивом ящике, бухал громко и смазанно.)
После долгих изучений форумов я решился купить себе HERTZ в закрытом ящике.
Когда поставил то я ощутил всю прелесть баса. Именно баса а не бух и бах.
То есть ты чуствуешь как на голове шевелятся волосы, но давление звука на голову не ощущаешь.
Когда играет контрабас то ты слышишь чувствуешь как работают струны)
Уилитель на саб - моноблок.
На моноблоке не экономь тоже.
У меня раньше стоял двухканальник на саб. Бас был но опять же искажало и какой то он был смазанный. Стоял Power Acoustic LT1440.
Когда поставил себе Alpine 605 то всё стало очень красиво не бубнящее. Чёткость и мягкость баса.
И ещё в качестве источника звука я поставил себе ipad mini ) да да звук у него просто шикарный. А кино смотреть вообще супер с таким звуком.
Голову с андроидом не советую, лучше бери хорошую однодиновую с линейным входом. На линейку повесишь планшет и сможешь и в инете сидеть и кино смотреть с класным звуком.
Вот я снимал как играет моя система. Извините за качество, сам звук точно не передать но помоему слышно что нет искажений по басам и вч. Громкость стояла примерно на 70%.
http://youtu.be/oYReVGeVlrk