Помощь Ралине всем способом!
Доброго дня всем друзья и коллеги, тему создаю лично сам из за того что не смог мимо пройти смотря и видя такую родительскую душевную боль, нами всеми известный человек, друг, просто коллега и знакомый для кого то отец и дедушка, а именно Ильин Вениамин он и вся его семья в данный момент и прошлые 10 месяцев после того как родилась внучка Ралина Ильина девочку выписали очень с страшной болезнью для жизни, всю информацию в помощи выложу ниже. .я сам стал отцом два месяца назад и понимаю насколько это было бы больно и обидно, просто просьба не пройти мимо и кто чем может помочь этой маленькой девочке, даже будет эти же маленькие 100 рублей все вместе я думаю и уверен что можно добиться той суммы которую им сказали в Германии для лечения, именно там Немцы только согласились взяться за это дело больше негде, сбору подлежит 13 тысяч с лишним евро, на сегодняшний день собрано не мало и осталось собрать 225 тысяч с лишним рублей. Сам Дмитрий как нами известный наш же общий друг Климыч хозяин данного форума в курсе всего происходящего и помогает чем может, все ж таки я думаю и все согласитесь что дружба и помощь человеку дороже всего. Ниже приведу всю информацию:
Друзья , не поленитесь прочитать и поддержать друзья, удачи всем нам :
https://vk.com/club_help_ralina
Реквизиты для зачисления:
Киви/Qiwi: 9600742039
Билайн: +79600742039 (мама)
Сбербанк: 4276 6200 2623 2219
Получатель Г.Раиль Рустамович(отец)
Ак Барс банк: 5209 3512 2731 2506
получатель Г. Гузель Вениаминовна
Извините копистат с RU.
Спасибо всем кто откликнется.