Re: Iphone 6 возможно ли извлечение информации
Цитата:
Сообщение от zebu_
KonstantinVoskr
Из данных нужны только контакты и фото, видео. Программатора для чтения/записи дампа напрямую с H2JTDG8UD1BMS лично у меня нет, но если я найду возможность считать дамп с этой микросхемы, как это мне поможет ? Есть PC3000 Flash.
Собственно я и пытаюсь определить какой набор оборудования, софта и т.д необходим для такой работы.
|
1) Ну если у вас же есть PC3000 - вы должны хоть мало мальски слышать краем уха про криптованные данные. Видимо только есть...ъ
2) Простая читалка нанда вам нужна в обязательном порядке . Но все что дешевле с нашим курсом чем 150000р- аццтой.
3) софт, только под заказ, и только при прохождении определенных критериев и прочих процедур. И то, вы получите не весь функционал, т. к. версия коммерческая ( ценник год назаб дыл более 500 т. р.)
4) Хотя бы азы криптографии. Я ради этого пошел учится в институт. как никак, третье высшее не помешает
))))
Первые более мене вменяемые результаты при элементарной базе навыков- не ранее чем через полгода ( и то если в день минимум 3- 4 часа этому уделять) + постоянно поддерживать себя в форме.
Вы готовы на все это?)))
Так, что при ваших знаниях и умениях+ докупите нормальное оборудование для пайки ( тысяч под сто древянных выйдет)- тогда сможете воспользоваться советом:
Цитата:
Сообщение от Белка
Родной проц+нанд и новая плата. Иначе никак, в дампе искать толку нет все шифровано под конкретный uid проца, и даже в таком варианте 90% что упадёт в шнурок или dfu.
|
И вероятность получения DFU- 99 и 9% в периоде ((