Re: iPhone 5 не заряжается
ptihka, , устройство анализа потребляемого тока - это хорошо. Вполне при опыте ремонта можно понять по токам потребления хоть что то. НО, есть такое большое НО- вы учитываете, что например в цепи заряда от системного разъема какой то элемент при нагрузке начинает отклонятся от нормы,и соответственно потребление вырастает., тем самым может нас навести о мысли, что от системного разъема до МС tristar все в порядке.
Далее по теме, как я вижу ситуацию
ТС увидел что у аппарата огромное потребление, выяснил что завышено потребление из-за вышедшей из строя микросхемы tristar, поменял ее и столкнулся с тем что необходимо открыть схему и производить нормальный ремонт. А не поменял то , поменяю еще то и то и все заработает, что он собственно требует от других участников форума. Так же стоит учитывать, что установленная микросхема модет быть бракованной. Так же ТС не удосужился за почти две недели опубликовать динамику потребления аппарата после замены МС tristar. Он просто ждет,что появится Ванга, или кто то еще подобное, и скажет- поменяй такой конденсатор и все у тебя заработает, но увы так не бывает.
На этом нашу полемику считаю исчерпанной.
PS: А по ТС-у: из-за проявления такого неуважения подобным отношением по данному вопросу ко всем участникам ресурса, буду поднимать вопрос к руководящему составу, что бы они приняли обоснованные меры к ТС-у в связи с сложившейся ситуацией. Т. к . спросить, потом приходить на ресурс, видеть что нет ему вангования и продолжать молчать- это ни в какие рамки не лезет уже)))