Re: НЕ запускается CM2QLM
Цитата:
Сообщение от IHelper
Такие жертвы совершенно точно ни к чему.
|
Все зависит от установленного антивируса, например с Касперским единственным решением является принесение жертвы в лице Windows.
Большинство антивирусов блокируют не понравившиеся процессы или сам исполняемый файл и для них достаточно временного отключения проверки, повторной установки приложения и добавления в исключения.
С Касперским ситуация намного сложнее он блокирует не только не понравившиеся процессы, но и отключает службы которые ими используются причем делает это безо всяких уведомлений в итоге даже удаление самого антивируса и переустановка нужного софта не дает положительного результата, служба так и остается отключенной и включить ее можно только вручную, но из за того что пользователь не знает точно что блокировал Касперский самое быстрое решение это переустановить систему целиком.
Цитата:
Сообщение от Gatin
кстати проблема видать частая, у меня тоже не ииза чего перестал модуль работать, файл не создавался, почистил кеши пару раз переустановил сам модуль заработал. Мистика какаято именно с ним
|
У меня ни разу не было таких проблем лет 10 использую DrWeb , думаю стоит озвучивать используемый антивирус при проблемах для более полной статистики.