Re: TAGGSM интернет магазин
ситуация именно этим и попахивает что они все спишут либо на меня либо на почту, обидно как легко можно потерять репутацию в коробке не хватало 6 проводов для айфонов и 2-х тюбиков клея В7000 , как говорится не в деньгах дело, а в не полученном товаре... Неужели им не важна их репутация?...за 5 лет никогда не взвешивал все было пучком., неужели люди так меняются в худшую сторону
вот какой ответ получил
Добавлено через 1 минуту
вот что меня сбивает с толку так эта бумажка вес то указан правильно 1.2кг а по факту коробка весила 648гр
где она полегчала вопрос, на самой коробке нет следов вскрытия
Добавлено через 35 секунд
Добавлено через 42 секунды
что-то мне интуиция тоже подсказывает ее не доукомплектовали в магазине только вот они не хотят этого признать все про какую-то службу безопасности мне твердят хотя я точно видел что следов вскрытия нет и на самом деле кому нужны эти провода и клей для тачей, в коробке были сетевые и автоадаптеры на 3 ампера намного дороже чем провода с клеем, вообщем очень нехорошее впечатление осталось от этого горе магазина, сегодня раз 5 звонили мне и просят чтобы взял акт с почтового отделения где получал и заполнив ее сфотал и им отправил а типа начнут расследования от таганрога до москвы, блин шняга какая-то тупо время тянут и не хотят признать что не доложили, ладно был бы смартфон в коробке повод стырить, но сраные провода и клей за 100 рублей, короче парни делайте выводы, надежда есть небольшая что они возместят мне, но чесно говоря как можно дальше работать с ними если не факт что опять будет такой казус. Глупость какая-то вес посылки заявлен 1.2кг а по факту 648гр одного не пойму как они у себя в почтовом отделени в таганроге ее пропустили или это просто обман на обмане.