Re: bah-w09 и cpn-l09. русский и play market
Цитата:
Сообщение от Serg55
Я шил BAH-W09C100B251CUSTC100D002_Firmware_West European_CEE&Nordic European.
Прошивку на SD-карту и шил.
|
Щас попробую через fastboot ее прошить. хотя у меня другой регион сейчас стоит, но dc phoenix прошьет и так. cpn-w09 прошил без смены региона. Все отлично работает. Второй та же история что и с bah-w09. как их понять? Одинаковые аппараты, одинаковые прошивки, а ведут себя по разному.
Остался последний актуальный момент, это поднять последний bah-w09 и cpn-w09. Не пойму что им не хватает? Как так получается что несколько bah-w09 и cpn-w09 прошились и работают, а по одному лягли. Все делал одинаково, одними и теми же файлами. проверял версии что там стоят. Везде стояли одни и те же версии. Все было идентично. Завтра закончится доступ на HCU и что теперь делать не понятно. Как их поднять?
cpn-w09 поднял файлами от родного региона. А вот bah-w09 ни в какую. Зря я такой дурной регион указал, но я был уверен что там есть русский и маркет, того и указал. Тем более на руках был планшет как раз с таким регионом и прошивкой. Как поменять регион если аппарат не запускается?
Прошил еще раз cpn-w09 прошивкой от евро, он запустился, мистика.
Осталось поднять bah-w09. Какая самая последняя прошивка для CN региона? Хотя как она прошьеться если я регион менял я не знаю. Может правда забыл поменять, такое тоже допускаю на партии.
Прошивается BAH-W09_C233B025_Firmware_China_Nonspecific_android_7. 0_EMUI_5.1.APP
При том что пробовал ей прошивать 2 раза до этого, только через fastboot прошивало, а сейчас после очередной прошивки через fastboot идет installing update. Сделаю с него eu сейчас и закончу эту эпопею. Регион кстати оказался тот который я ставил. Почему не стала нормально прошивка с того региона, а стала с CN региона. По факту что ли не меняет? Сейчас поставлю EU и проверю.
Проверил. Fastboot прошил, а вот дальше не захотел. Фейковая функция по факту. Печаль, больше не буду пользовать HCU или DC.
Но самый интересный вопрос как включить Manufacture mode на cpn-w09? Хотелось бы и их по-нормальному сделать.