Re: Новая программа Infinity Data Explorer
Цитата:
Сообщение от AlexeyMadjar
При запуске - пишет нет активации DE.
Хотя Content Extractor куплен (активирован).
Как активировать?
Платно?
|
А какая связь с Content Extractor ?
Это совершенно другая программа, которая не имеет никакой связи с Content Extractor.
Хотя вру, связь есть, но только в том смысле, что я лично понимаю ситуацию на отечественном рынке и посему готов предложить скидку на Data Explorer в 30 кредитов (сама программа стоит 130 кредитов) тем, кто активировал Content Extractor после 2014 года.
Активировать можно как обычно: обратиться к любому продавцу
https://www.infinity-box.com/buy/
Как получить скидку: если Вы активировали Content Extractor после 2014 года, то после активации Data Explorer напишите здесь свой серийник и я в течении некоего времени обращусь "куда надо" и 30 кредитов будет возвёрнуто на аккаунт.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
ОФФтопик:
ДА...
Но старый экстрактор не оправдал ожидания (также как и pinfinder), обещания разработчика не были выполнены. А теперь и вовсе не нужны.
Новый софт это всегда хорошо, может клиенты и заставят его купить, но пока без нужды (за деньги).
Но это уже лирика.
|
|
А чем не оправдал ожидания Content Extractor ?
Судя по всему это был некий спеифический продукт, который отбивал себя с первого же клиента, который в слезах стоял и просил контакты.
Каждый продукт делает то, что он делает, а если не очень понятно, что программа делает, то может она и не нужна ?
Да, я немного утрирую может, но только ради того, чтобы Вы разъяснили, чего Вы ждали и что не сбылось за те деньги, который Вы заплтили.
И про PinFinder тоже напишите, пожалуйста. Хочется понять, что люди ждут от продуктов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gatin
супорт у старго екстрактора не надо оплачивать, а вот для см2 надо
|
Да, именно так.
Есть разные программы.
Некоторые требуют ежегодного платежа, а некоторые нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мда... так давно не было обновлений от команды, на support уже не пускает. Надо платить...
Но ради одной только этой программы не вижу смысла
|
Даже если Вы оплатите суппорт, то это никак не повлияет на возможность запускать Data Explorer, т.к. это отдельный продукт.
Простой пример: Вы когда получаете на свой свежекупленый ноутбук виндовс 10 басик, то было бы удивительным, если бы микрософт туда включил бесконечный микрософт офис плюс потом бы x-box выслал по почте бесплатно и дисков с играми ещё высылал бы лет пятьдесят после того как.
Но если Вы программист и готовы работать в этом направлении, то я без шуток пишу - свяжитесь со мной приватно, у меня есть работа на регулярной основе для программистов.