Re: Xiaomi Redmi Note 5 unbrick
Цитата:
Сообщение от slav-on
Прошил WHIRED первыми выложеннными файлами заменив загрузчики в прошивке и аппарат завелся. Anti 4
|
Цитата:
Сообщение от slav-on
Прошил WHIRED первыми выложеннными файлами заменив загрузчики в прошивке и аппарат завелся. Anti 4
|
приветствую slav-on, у меня проблема с rn5 3/32 global. проблема классическая для этой модели- кирпич, висит на ми, рекавери нет, есть только fastboot/edl. Версию прошивки не знаю т.к телефон уже достался таким, судя по имеи привязки к ми аккаунту нет а значит загрузчик не разблокировать (сейчас бут залочен), прошивал уже много версий прошивок в том числе антитест версию. Шил по всякому (и с подменой файлов firehose и без) и через что только можно (qfil, miflash 2018/2017/2016), прошивки заливаются только через версию 2016 с подменой, но по факту одно и тоже, просто висит на ми словно прошивка не устанавливается, я пробовал так же поседнюю версию прошивки V11.0.3.0.PEIMIXM с подменой бута с антитеста и наоборот, итог 0 (либо ошибка авторизации если без подмены либо ack count don't match если меняю firehose) поэтому у меня вопрос как именно вы подняли свой rn5 (какую конкретно версию miui whired использовали, как именно шили, через что и какие файлы использовали). Буду очень признателен за помощь