Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Ничья
Эпизод “Земля-1″
В центре управления полётами DZEN . Оператор центра Альфред Штокс в порядке очереди получает входящую директиву выйти по гипергалактической связи на солнечную систему в секторе G67 галактического диска. Пометка сообщения #419 – личностные интересы клиента, статус высокий.
- Четверть парагалактики второго орбитального пересечения, сектор G67, на связи оператор Альфред Штокс, солнечная система сектора L69. Четыреста девятнадцать. Высокое. Он выходит!
Сообщение отправлено. Параметры: TX сервер 4, TX гипершлюз 3, RX гипершлюз 3, RX сервер 7.
Эпизод “SR-JX10381-1″
Солнечая система сектора G67, планета земного типа SR-JX10381. Космодром DZEN. Оператор Лойойойотр принял входящее сообщение и прикоснулся к почтовому голографу, команда “Вывод”. Бригада быстрого реагирования получила команду и приступила к выполнению.
Через 7 минут 15 секунд, со стартовой площадки космодрома DZEN стартовал гипергалактический крейсер. Вертикальный монопольный взлёт, выход в плотные слои атмосферы, открытый космос. На таймере 9 минут 37 секунд. Ионные двигатели активированы, направление к первому гипершлюзу. Ускорение, скачок.
Эпизод “Земля-1.9″
Околоземная транспортно-сигнальная орбита, шлюз 42. Гипергалактический крейсер компании DZEN плавно выходит из ворот шлюза. На таймере 9 минут 41 секунда. Конечная – Земля, Бермудский архипелаг, королевство Новые Нидерланды.
Космодром DZEN, монопольный спуск, сектор 17. Рядом с посадочным отсеком ожидает представительского вида флаера компании DZEN. Люк флаера открыт. Кто-то садится внутрь, люк закрывается, в путь. На таймере 12 минут 03 секунды. Флаер удаляется с территории космодрома.
Континентополис, квартал первого уровня. Флаер на огромной скорости прибывает к трёхуровневому особняку. Резкое торможение. Люк открыт. Из флаера выбегает девушка и несётся в дом. На таймере 14 минут 49 секунд. Флаер трогается с места одновременно закрывая люк и меняя цвет кузова на зелёный.
14 минут 57 секунд. К особняку на огромной скорости приближается флаер. На борту логотип DAO. Открывается люк и пассажир, пожилой мужчина в строгом костюме направляется в дом.
Звонок в дверь. Молодая девушка открывает.
- Милый, я так скучала по тебе!
DZEN : DAO – 1 : 0
Эпизод “Kungiptus Xelio-1″
Солнечная система Z33. Планета Lchudt, подземный континент. 13674 сектор. Гостиница межгалактического союза гостеприимства. В номере на широкой кровати лежит красивая девушка. Рядом с кроватью, на тумбе стоит маленькая коробочка с логотипом DAO. Девушка прикасается к уголку и проектор включается. Голографическое мерцание стабилизируется через мгновение и над коробочкой появлятся голограмма пожилого мужчины. Он улыбается и подмигивает.
- Не грусти, я завтра вернусь…
- Я буду ждать тебя… – девушка грустно вздыхает и закрывает глаза.
Эпизод “Земля-2.0″
14 минут 57 секунд. К особняку на огромной скорости приближается флаер. На борту логотип DAO. Открывается люк и пассажир, пожилой мужчина в строгом костюме направляется в дом.
Звонок в дверь. Молодая девушка открывает.
- Милый, я так скучала по тебе!
- Я тоже, любимая!
DZEN : DAO – 1 : 1