Re: УВЕЛИ НОМЕР ICQ!!!!!
habib301, лично Вы, их не интересуете, смысл давно понятен - прут все, что имеет хоть какую-то ценность.
Могу только на будущее, дать некоторые рекомендации:
1. Используйте при выборе пароля, буквы разного регистра + цифры, чем бредовей выглядит пароль, тем меньше шансов для брутфорсеров.
2. Пароль также может отлететь, если не стоит комплексное ПО по защите Вашего ПК. Комплекс обязательно должен включать фаервол, антивирус, а также модуль превентивной защиты (неизвестное для антивируса приложение - будет заблокировано, если эвристический анализ покажет, что приложение представляет угрозу безопасности Вашего ПК, а также Вашим данным)
3. Никогда не указывайте в клиенте ICQ - Ваш электронный адрес, статистика показывает, что сделать подбор к e-mail гораздо проще чем к самому аккаунту Вашего ICQ клиента.
4. Никогда не проверяйте ссылки со всякого рода супер-халявами, рассылаемые спамерами.
5. Развести могут как угодно, если Ваш gender male, не исключено, что к Вам в доверие может затереться девушка, которая пришлет Вам свои фоты, с прикрепленным к телу *.jpg - неизвестным троянцем.
PS: Я сам имею шестизнак и долбятся ко мне каждый день не по разу, со всякого рода разводками, параллельно, у меня есть еще 9-ти значный номер, практика показывает, что на него практически ничего не приходит.
В качестве защиты использую в настоящий момент Symantec Endpoint Protection, до этого на протяжение 8 лет, использовал Symantec Client Security. За весь этот период, руководствуясь изложенными выше рекомендациями + комплекс по защите корпорации Symantec, у меня ни разу ничего не сперли.