Re: Пожелания и предложения команде BB5 Easy Service Tool
добавлю от себя предложения:
-можно ли добавить такую возможность как "запоминание прошлой открытой папки где лежат файлы прошивки" т.е. - выставляю вручную файлы для телефона, указываю на мсу. (она вместе с ppm и cnt лежат у меня аккуратно в нужной папке), затем ppm - а прога снова выкидывает в свою папку. опять указываю путь к своей папке, выбираю файл. затем cnt - и опять надо идти по папкам указывать где лежит файл. знаю, можно просто скинуть ярлык нужной папки в корень папки best - но когда торопят тебя - это очень удобно.
-незнаю, правда, как вы сможете это реализовать - очень часто приносят телефоны с затёртым pm. уже после прошивки телефона, вынужден вводить warranty код - и оттуда уже смотреть - затирали ли телефон или нет. в mt-box это типа реализовано в разделе warranty information - при считывании инфы видно затирали ли телефон или нет. можно ли сделать что-то в этом роде либо ещё лучше?
-добавьте возможность поправлять warranty imei в pm используя otp imei. из всех продуктов которые у меня есть - только mt делает такое. хотелось бы каждый раз не доставать mt только из-за этого.
ps: меня очень радует что создатели best-а русскоязычные и также как мы, типичные мастера. а также радуют такие ваши разделы на разных форумах с возможностью предложить что-нить от себя. Низкий поклон Вам! Удачи!
зы: после покупки best - стал отдавать приоритет продуктам где присутствуют русскоязычные создатели и сапортеры. как-то спокойнее за эти продукты, не боишься что создатели забьют на свой продукт и поддержку.