Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Николай и Никомо
— Ну Вы как-чё, решили уже?
— Простите…
— Мы Вам давали 50 лет, на «подумать». А потом — всё. Циклон, кирдык и пипец.
— Эээ… Ци-кто? И пипец?!
— Блииин. Опять повторять, что ли?! Я
Никомо из КОН’а…
— Очень приятно… Я Николай из Никитовки…
— Мы уже трижды официально обращались к Вам.
— К кому, Вам?! Ко мне?!
— Блииин. К землянам! Я в этот раз ваще не должен ничего говорить, просто из отпуска еду, а места у Вас тут красивые! Вот и подумал, на всякий уточнить…
— О, да! Никитовка — красивейшее место в Воронежской… эээ, вернее на Земле, раз уж песня такая…
— Не суть! Говорю, трижды обращались к Вам уже!
— Когда это?!
— Тьфу, блииин… Ну даёте! Первый раз в 576 году до Рождества Христова, к жителям Апурадхапура. Второй, в 711 году от Рождества Христова, к жителям Ткаатцеткоатль. Третий, в 1929 году, и контрольный-третий в 1977, к Англичанам.
— Дык, милок, Англичане-то где?! А мы-то тут!
— Ё-моё! Кратко, последний раз объясняю, электричка вон моя идёт… В окрестности вашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, имеющий в центре мерность -З,15…, который если заденет краем Вашу Галактику, то уничтожит всю жизнь на всех планетах. И в Никитовке тоже! Если только не будут приняты меры по защите. А меры по защите — вступление Человечества в Коалицию в сжатые сроки. Самое позднее — сегодня до 18 часов, короче 3 минуты осталось.
— Ахренеть!
— Что хренеть? Решили? Вступать будете?
— Так это, подумать бы…
— Николай, в настоящее время в Вашей Галактике насчитывается около 220000 разумных рас, уже вступивших в Коалицию, и около 1000 разумных рас, рассматривающих вопрос о вступлении, в том числе и Вы — земляне. Но что-то мне кажется, что Ваша разумность под сомнением… Сейчас я вот в электричку и всё, тю-тю… Пишите письма!
— Под каким-таким сумнением?! Никому не позволю так говорить! — и Николай из Никитовки со всего размаху въебал по морде Никомо из КОН’а, — Разтютюкался мне тут!
А циклон тот мимо прошёл, если чё…