Re: УВЕЛИ НОМЕР ICQ!!!!!
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Сделано - как я и ожидал, ничего не найдено, да и не должно было быть.
Улетают, как ни странно. Точнее улетали. Неизвестно что за SSL у QIP, да и в локалке клиенты с разных машин всё равно то общаются меж собой, при запуске.
В общем дело мутное.
Единственное, что явно помогло: это разделение и НЕзапоминание паролей для ICQ, QIP и Jabber.
|
Походу это и вправду дыра где то на серверах QIP. Ведь он по стандарту запоминает пароль ВСЕХ ваших учетных записей у себя на сервере, и чтобы войти в icq, jabber, mail.ru и все остальные- нужно ввести лиш пароль учетной записи qip и все.
Еще одно- заметил, что последнее время очень часто в сети сидит аська моего друга. Он ее использует только на телефоне, где стоит Qip Mobile для Symbian. Но у меня не показывает что у него за клиент, а когда пишу эму что то- автоматом в ответ приходит реклама, и часто после этого он уходит в "Не в сети"
Сам тоже использую Qip Infium на кампе и Qip Mobile на телефоне. Пока вроде рассылки рекламы о меня небыло, никто не жаловался. Но последнее время бывают вилеты из icq/qip и проблемы со входом- не с первого раза войдеш.