Re: Онлайн Игра Wot - кто играет ?
по ИС7. я тоже не застал времена, когда он нагибал всех подряд. но ездил на нем до того, как у него отняли скорость, и до введения E5. разница в чем.
1) у его отобрали скорость. при заявленой 75 максималке при мне он ездил еще 50-55 по ровному. счас 55 он едет с горки, и то если разогнать.
2) на нем можно было ездить, когда 2150 хп было в топе. после того, как появились 2400, 2700 хп, как сделали карты с новой физикой, когда ис7 на картофельном поле едет 25-30.... и пушка прыгает в землю-небо.... толку? в каком нибудь городе он еще неплох. на зеленке от него толку 0
это танк для не больше половины карт. на доброй половине от него толку нет.
про прицел на тесте: раньше если цель перед тобой, прицел не корректировался - прицел корректировался когда цель была в 400+ метрах - чуть чуть поднималась пушка при наведении на танк. сейчас я на т62 (к примеру) свожусь в 1390 который проехал мимо меня и едет в тыл виляя вправо влево. естественно, я пушку не вожу за ним влево вправо. я довернул и жду когда он пересечет траекторию стрельбы. и вот.... он пересекает траекторию, при этом до него 150-200 метров, но!!!! только танк в прицеле, прицел корректируется чуть вверх. я нажимаю стрелять, а пушка дернулась + пинг. и выстрел мимо. вообщем пичаль.