Re: Онлайн Игра Wot - кто играет ?
Цитата:
почему игрок имея 500кпд, ну дно полное, урон за бой вообще ничего и при этом у него на танке 40-45% побед, а не 30?
|
да потому, что процент побед зависит ещё от команды, в которую его бросает... он не тащит, но команда может затащить...
да, мне кажется, невозможно сделать статистику 20 процентов или меньше, так как если даже просто заходить в бой и стоять ничего не делать, то она меньше 40 даже не будет. так как 15 членов команды и тут коллективная игра. он всего лишь 1/15 составляющей. если представить, что есть в команде игрок с РЭ 1400+, то есть хороший игрок, то он заменит своей эффективностью в бою двух средних, а то и трех игроков.
Цитата:
поэтому, пример тому: я вчера сыграл с 15 боев и 80% побед. то потом начался рад сливных боев. 1 победа 10 сливов. и если при победах бои не были легкими, то сливания, что ни делай были быстрыми и очевидными.
|
тут я сам в недоумении, так как есть танки на которых РЭ 1000-1200 и процент побед 51+, а есть на которых 1400+ и процент ниже 50. вроде бы играешь и тащишь и дамаг есть, но побед нету. ну тут уже спасают взводы. собираем взвод с трех ИС-3 и делаем процент побед за сессию 60+, на других танках чуть поменьше (они не так тащат на своих лвл).