Re: GPG EMMC Box
Цитата:
Сообщение от NoName®
|
О сказках. Окей, возможно я ошибаюсь, трудно судить по фото платы.
Но таки адаптер я приобрел , но не тот о котором Вы пишите, а совершенно другой, и не за 50, а за 200. И с целью - "Чтобы не было проблем с коннектом" с "Z3X Easy" =) И кстати , вот такой -
http://forum.gsmhosting.com/vbb/9596786-post8.html Тоже в наличии =)
О разведенных D0- D7 инфа взята после прозвонки "дорогого" адаптера. Возможно просто задел на перспективу? Но посмотрите несколькими постами выше фото распиновки которую проверяет бокс. И учитывая что у меня фулы читаются по 6+ часов против заявленных 1,5 - какие выводы можно еще сделать? ( Но я , безусловно, допускаю, что это у меня руки кривые =) )
Об "обрезанцах" WIN7 x64. Я работаю и в этой системе и в XP. На XP у меня проблемки с чтением на Z3X Easy, о которых Вы знаете, и что-то даже обещали поправить месяца три назад, но руки, видимо, не доходят. Согласен, - работы много, поддерживать "старую систему" тупо. А значит пользователь ищет возможнрые выходы из ситуации. (Но видите , Ваша коробка x64 поддерживает . вы на коне =) )
На счет крадут .. Ну крадут многие , это бич в GSM с самогого начала. И вообще, чтобы китайцы, да не украли, - вот это точно сказка =). И, кстати, думаю Вы не забыли что широко в GSM массы идею вычитывания EMMC с борта тельца по трем проводам первыми публично внедрили в коробку ATF box ? =)
На счет зла на конкурента... Это, безусловно, Ваше право. Да у них бокс в 2 раза дороже Вашего, плюс "краденые идеи", чего тогда злиться, или опасаться?
Может злобу пустить в более рациональное русло?
Сами не желаете к пользователю повернуться лицом?
Навскидку - зачем мне, как пользвателю, всякий раз автоматически сохранять файл концигурации читаемой EMMC , если я ее жму "детект" на той же самой еммс в "энный" раз? Позвольте пользователю самому решить , сохранять его или нет.
Почему я не могу прямо из программки дать сохраняемуому файлу конфигурации собственое название "чертов_сандиск_от_ван_М7", например=). Позвольте пользователю изменять имя сохраняемого файла при определении памяти , а не "потом, ручками выискивая его на диске".
Почему , когда читаю EMMC Вашей коробкой, после трех попыток неудачного чтения бокс отваливается , его надо переподсоединять. Понимаю , что в идеале ничего не должно отваливаться, но в реальности ничего идеального нет =)
Почему софт не предлагает - "а не продолжить ли прерванное ошибкой чтение с того места , на котором оно оборвалось"?
Ну и если заглянуть в Вашу секцию, уверен , там ребята накидали больше достойных идей, как улучшить Ваш продукт.
Уверен, Вы заняты "более важными вещами", а это все "мелочи". Но именно внимание к "мелочам" как правило и делает вещи профессиональнее и привлекательнее.
И если Вы дочитали мой опус до конца - поймите верно, я не являюсь дилером или поклонником продуктов Вашего конкурента. Я обычный , рядовой пользователь, столкнувшийся с трудностями/неудобствами в использовании уже приобратенных инструментов и рассматривающий все возможности для решения собственных технических задач.