Re: Есть ли вариант обхода ошибки 53 на Iphone 6 и выше
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Константин, я к тому, что вещи необходимо называть своими именами.
|
Эм, а теперь я уже не понимаю.
Я задал вопрос Ивану, вы мне отвечаете вообще про другое.
Я лично вам уточнил, т. к. возможно вы не уловили суть вопроса.
Теперь вы просите называть вещи своими именами.
Под словосочетанием "Не оригинальный" я имею ввиду именно подделку, а не то что поставляется на завод для сборки или в сервисные центры ( отбраковка не считается ).
Так как Иван сказал, что можно устанавливать кнопки, снятые с аппаратов, и выразился- что аппарат будет работать в штатном режиме, я из-за этого и попросил уточнения, т. к . еще лично с этим не сталкивался у iPhone 6/ 6s (6Plus/ 6SPlus). Так же, судя по опыту с принципом работы кнопки home на iPhone 5s, я сделал предположение, что функция распознавания отпечатка не будет работать.
А вот под штатным режимом работы я понимаю не только возможность привести в полурабочее состояние ремонтируемый аппарат после обновления ПО ( а после неудачного обновления именно восстановление), которое возникло в следствии невозможности установленных ограничений производителем, по причине выхода из строя кнопки Home , именно при разрушении самого сенсора распознавания или невозможности обмена данными между самым сенсором отпечатка и остальной частью телефона а так же, в добавок к этому
полноценную ее
работоспособность, которая так же включает распознавание отпечатка.
И причем я акцентировал свой вопрос на этот моменте в
этом сообщении.