Re: Считаю это личным оскорблением!
Цитата:
Сообщение от ravt
Пользователь, который купил карту и активации, за свои кровные.
в один момент увидел такое?
Что бы Вы сделали на его месте?
|
Связался бы с командой, выяснил, почему, кто и зачем. Высказал бы свое отношение к этому человеку лично, а дальше по обстоятельствам. Если бы в переписке/общении с конктрентым человеком видел бы, что его высказывания отражают мысли коллектива разработчиков, то мог бы написать об этом, как в этой теме, но обязательно с цитированием переписки. Но в любом бы случае сачала бы закрыл этот вопрос для себе лично, а делился бы выводами, но только в том случае, если бы они носили характер НЕ личный.
Цитата:
Сообщение от glider
что контролировать человека, который это сделал команда не может (или не хочет (прим.редакции)).
|
вот это сказано не было в первом сообщении. для меня это немного меняет дело. потому как освещенное в первом сообщении мною лично воспринимается как слишком личное. Первое сообщение на форуме больше похоже на использование форума для выяснения отношений.
Вспоминая времена FIDOnet, там необходимо было сначала выяснить все лично, перед тем, как выносить на суд общественности. а если выносить - то с цитированием всей переписки.
Цитата:
Сообщение от alexymca
ну скажем меня в данном вопросе трудно упрекнуть в предвзятости. Я данным продуктом принципиально не пользовался изначально. Но само отношение к пользователям очень напоминает Зулины действия - бабло срубил и хорошо.
|
ничего личного. моя фраза слишком широка и не конкретна. специально для отсутствия предвзятости. просто имеют место ситуации, когда многие хорошие люди уходят с форумов (в том числе и с этого) потому что им не нравится сообщество форума. соответственно, таким образом, с уходом людей, сообщество становится еще более обособленным и ярко выраженным.
Цитата:
Сообщение от alexymca
За всех - не скажу, но от админов нашего форума в твой адрес ни одного предвзятого слова не слышал...
|
дело не в предвзятости, а в том, как воспринимается людими написанное другими.
например, я лично многие сообщения на форуме в различных темах воспринимаю как попытку сказать "и я, и я, и я того-же мнени-я", и были мысли штамповать за такое минусы, но как бы, как и написал я выше, я не знаю, кто тут кому кто и не хочу "выяснения отношений" в личках.
в конце концов по слухам на поддержание моей кандидатуры в инженеры желания не хватило, а квалификации у меня хватает. другое дело, что я в любом случае откажусь от этого, потому как по слухам в инженерах есть и люди имеющие намного меньшую квалификацию. (просьба данный абзац не обсуждать)
Цитата:
Сообщение от alexymca
согласен, но тут действия не личные, а действия всей команды, причем согласованные, против пользователей, заплативших им деньги. А это кидалово
|
а вот доказательств этому предоставлено не было. потому как действия команды - это уже действия команды. а личное - это личное.
p.s. Добавлю, что пользуюсь продуктами этой команды, однако отношения отношениями, а работа - работой.
и такое:
Цитата:
Сообщение от Arni
У меня огромная просьба к команде Z3x. Забанте мой ключь пожалуйста, очень прошу. Вы забанили их просто так для моего друга, было это так год назад. Вы тогда двоих блоканули. Блокируйте и мой. Мне не страшно.
|
Цитата:
Сообщение от Slon
А я уже было приготовил 10 000р на покупку Z3x Samsung+LG .
Теперь куплю лучше жене что нибудь.
|
воспринимаю как детский сад, и глупость. не хочешь, не покупай, не пользуйся. смысл трубить от этом на форумах, и выражать свое "и я"?
p.p.s. Один мой старый знакомый сказал когда-то: "Хочешь сделать лучше - сделай вместо".
в дальнейшем из этой фразы я сделал следствие: "Хочешь делать - бери и делай" (1)
и следствие из следствия: "Нечего трындеть о том, что ты хочешь делать, смотри следствие (1)"
p.p.s.
ОФФтопик:
Цитата:
Сообщение от AVL
Как то не ожидал от вас такой фразы.. Вроде вы не в статусе "Гость"..
|
имелась ввиду тема
|