Re: Не покупайте ничего у LASDORF
Цитата:
Сообщение от Mumang
ОФФтопик:
Виктор тему всяко будет смотреть эту, пусть и мне постучится, пока не пишу ничего...
|
|
ОФФтопик:
Санька, а вот я не сдержусь. Тут такая ситуация складывается, что не написать, не получится, брат.
|
Камрады, дело в том, что в конце февраля, мой близкий друг попросил посодействовать в покупке некоторых недостающий программаторов. Поскольку он на тот момент, находился не у нас а в Питере, я попросил Александру ака Mumang посодействовать, и по ходу спосил Виктора о наличии нужного оборудования. Договорились о цене. Кстати Виктор действительно назвал гораздо ниже существующих. По ходу попросил того друга (которого зовут Жанибек), прикупить и мне 2 донгла.
Поскольку сам я в Узбекистане, а друзья были в Питере, и потому я не участвовал в переводе денег и получении товара, с точностью описать всю картину я не могу,но история получилась довольно не приятная.
Деньги отправили Виктору примерно 25 февраля. Посылка, судя по договоренности, должна была прити через 2 недели. Но поскольку она сильно затянулась, у нас была аналогичная ситуация, и были моменты когда Виктор не отвечал на сообщения. В итоге получили посылку 12 апреля. Вот посудите разницу во времени. Один из полученных донглов не работает, а связаться с Виктором и выяснить в чем дело, не представляется возможным.
ОФФтопик:
Как раз сидели и обсуждали этот вопрос с другом, и увидел данную тему. То о чем мы с ним разговаривали в тот момент, подтвердит мои слова.
|
В общем такая вот неприятная случилась ситуация. Но с другой стороны Виктор тоже мой друг.
В начале года, была похожая ситуация еще с одним парнишкой, по имени Тимур. Он был пользователем на одном форуме, и обратился ко мне как к модератору, с посьбой помочь. Дело было в том что он купил энное количество программаторов, в оговоренные сроки Виктор доставил некоторую часть, а остальное так же задержал. В тот день я почти до утра, в агенте успакаивал парня, и просил подождать пару дней, и по ходу скинул смс Виктору с просьбой выйти в сеть. Потом в сети обьяснил ему в чем дело, и настоятельно попросил разрулить ситуацию с парнем. Да и тем самым сохранить свою репутацию.
В итоге парнишка с небольшим опозданием получил свои боксы.
Суть в том что Виктор не кинул ни меня ни его, (хотя признаюсь, что в некоторый момент мы уже потеряли надежду, увидеть свои программаторы
)
Скорее всего наш общий друг намутил с доставками, и по причине нехватки финансов, не может разрулить ситуацию, и вовремя обеспечить всех клиентов товаром. И уже не зная что и как сказатьь в очередной раз раздраженному клиенту, просто тупо всех игнорирует. Хотя это не оправдывает его, но все таки суть в том что у ТС есть надежда получить свои боксы, и я верю в то что он их рано или подно получит.
ИМХО: но все равно такое обращение с клиентами, возмутительно.
Но в первую очередь, виноваты мы сами, видя отзывы о сервисе, все равно идем брать там же, хотя есть много фирм, давно заслуживших свою репутацию.