Re: Активация модуля для бенков!
Цитата:
Сообщение от alexymca
Ситуация с данным софтом такая же, как и со всеми другими. Будет у покупателей возможность окупить затраты на него быстро - будут продажи вне зависимости от того - 50 или 500 енотов это будет стОить.
|
Абсолютно верно. Хотя я покупал самсунги ради одного аппарата, отбился он на трех, зато теперь потиху приносит прибыль, есть не просит. Неки вообще перестали носить, когда Саша привязал свой продукт к этому донглу, но я все равно сделал себе активацию (она отбилась на первом принесенном аппарате) - далее, тоже приносит прибыль. Но, самое главное - самое приятное сделать то, в чем людям большинство отказало, когда люди платят не ту сумму что ты назвал, а больше, со словами "Спасибо, вот мне везде отказали, а вы сделали". та же ситуация и с Бенками, да - они уже сняты с производства, да - носить их стали меньше, но пару разлоков и пару восстановлений NVM - о продукт окупится, а дальше только плюс.
Цитата:
Сообщение от alexymca
А что софт не должен быть халявным - то это аксиома.
|
Согласен на все 100%, человек работал, тратил время, соответственно должен получить вознаграждение, а т.к. обсуждается смехотворная сумма активации, мне стыдно было бы просить cristmas gift.
Вот собственно мое IMHO.