Re: Исповедь врача
дядя_Х графики говорят, о спаде епидемии ДО начала прививания вакциной от недуга. Что, в свою очередь, говорит о сомнительном эффекте вакцинации и о преувеличенной ее роли.
Надеюсь, вы не станите утверждать, что привитый имунитет менее стоек чем природный (у переболевшего недугом человека).
Истина о народном происхождении прививок! В детстве меня мама отсылала играться с больными ветрянкой, краснухой, свинкой. Так как в детстве имунная система наиболие развинута, обучается, организим крепок. Чем переболел и получил иммунитет на всю жизнь, а чем и не болел. А сколько раз гриповали в детстве? И без прививок и без проблем - осложнений.
Про полимиелит, гепатит итд Спорить не буду. Но сомнительная польза от прививания меркнет перед риском быть зараженным теми недугами от не качественной вакцины... А были такие преценденты, по полимеилиту притом относительно недавно. Также, стоит помнить, что даже заболев не факт, что будут осложнения или тяжкое протекание болезни.
Про панацею речь не идет, твержу про риски. Есть факты контузий, смертей, частые осложнения... В районе, мужку ребенок мало не умер, развились отклонения развития мозга у мальца, с адвокатом в поликлинику - а там в карточке страница вырвана... Привлекли только за халантное ведение документации
факт наличия прививки тупо не смоглди доказать...
Никто не несет никакой ответственности за сделаную прививку
Да простит меня Господь, лутьше пусть ребунок умрет от болезни нежели от прививки или ее осложнений...
Мало какая страна делает прививки на первом году жызни ребенка. доказано, что до полгода дитя не имеет своего имунитета, имунитет передается от матери с молоком.
В прошлом кормили грудью два - три года, пока сам не отказывался. А сейчас? Полгода - год
мамка на дискотеку захотела, ей некогда кормить...
Вы знаете детей на смесях без проблем со здоровъем? В "высокоадаптированных" смесях 15 - 20 компонентов (из них половина стабиилизаторы ароматизаторы итд) а в грудном молоке больше полтора сотен!
Вот где гробится наш имунитет... Курящие, фастфудные мамки кормящие детей смесями...
У меня двое киндеров, обое на сиськах, старший тянул до двух лет. У обоих зыбы резались - мы узнавали об этом, когда дети нас кусали. Ни криков, ни боли, ни прочих проблем. Мои не знают что такое соска. В это просто нету нужды. А знакомые рассказывают сташные истории о газиках, прорезке зубов и прочее.
Помните, чем меньшен химии и ближе к природе тем меньше проблем
Чего вам желаю.