Ответ: Немного о конфиденциальности информации
Мда, грустная ситуевина вырисовывается, господин Витлин, может Вы и правы по поводу разглашения информации, но мне хочется высказать буквально одним словом свое мнение о работе Вашего СЦ в Москве, один раз имел случай обратиться в ремонт к Вам на Шелепихинскую набережную с телефоном Samsung SGH-C100 и цены в 5200 р за ремонт телефона никак не ожидал, учитывая то, что он новый стоит порядка 3500 р, где логика ремонта, такими ценами клиент доволен не будет, тупо менять плату сможет кто угодно, даже частник, учитывая это, я сделал вывод, что ремонт телефонов просто поставлен на поток и на один телефон тратится наверное минут 10, и даже речи не идет о перестановке чипов и прочей мелочи. Хотя если взять большинство частников здесь, практически все стараются сделать по возможности ремонт качественным и недорогим, и я это поддерживаю. Таким образом Ваш СЦ больше ориентируется на ремонт гарантийных аппаратов и следовательно из этого остальным клиентам, у которых срок гарантиии и вышел и случилось какое нить ЧП с телефоном, прридется либо платить АААААААгромные деньги за ремонт, либо просто выкинуть телефон. Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу моего сообщения.
P.S. Кстати,тот телефон,которыйя привозил к Вам в ремонт, просто нуждался в элементарной переставке чипов (не замены) и установки новых контактов под АКБ на системной плате. На митино мне ремонт обошелся в 600 р, не помню правда какой ларек, спасибо и сейчас готов говорить тому человеку, павда стех пор не видел, а у вас 5200 р. Разница в 4600 рублей !!! Вообщем мягко говоря, обслуживание сервисным центром клиентов мягко говоря не совсем идеалальное.