Re: Не вычитывается KEY на некоторых аппаратах.
Цитата:
Сообщение от PANUA
Уберите с форума некоторые личности, которые только и умеют, что брызгать слюной в сторону беста, и не вопрос. Мне не приятно читать всякую фигню в мой адрес, я этого не заслужил. А когда все это безконтрольно и при попустительстве местной администрации - то это мне и даром не нужно.
|
Чутка поменьше гонору от авторов БЕСТА--и никто бы слюной не брызгал.
Для меня лично вообще непонятно, почему прекратились практически все работы по восстановлению данных. Это было уникальное направление, ни один софт не делал ничего подобного. Но на этот проект почему-то забили, активно развивая флеширование по usb. Зачем? Крякнутого феникса хватало выше крыши. И вполне логично, что многим это стало не нравится, особенно, когда после прошивки обнаруживали у себя телефоны с дефолтным имеем после прошивки БЕСТОМ. Да, прямого доказательства нет, но зачем это вообще было надо?
Да, я понимаю, что расчет SL3 принес вам неплохо денег, но лично мне от этого сервера не холодно, не жарко, ибо хватает людей, считают подешевле и при этом в процессе расчета не говорят мне, что будет стоить дороже.
И да, простите, я понимаю вашу занятость, но когда мне говорят, что для восстановления контактов с телефона нужен сам телефон, а в ответ спрашиваю: "куда слать и какие условия?", я получаю ответ "надо подумать", а дальше просто игнор моих сообщений в течении нескольких месяцев.
С большим уважением относился к продуктам авторов, но раньше у людей было творчество, отсюда и непомерное уважение к ним. Творчество ушло, осталось раздраженность на происходящие события. Nokia без пяти минут банкрот. А дальше чем будете заниматься? Уважение и доверие легко потерять