Re: Недоделки UST-2
Цитата:
Сообщение от shirokov
Было бы неплохо - это ещё один шанс...
Касаемо самого продукта - лично я доволен, что именно его взял и пользую. Считаю, что, несмотря на обилие косяков, это лучшее, что есть для Самсунгов. И время моё и нервы он сотни раз экономил.
Короче, зная его повадки, пользоваться можно без проблем. Просто нужно осознать, что он вовсе не панацея и есть модели, которые придётся всё-таки прошивать чем-то другим, и таких не так уж и много.
И данная тема, надеюсь, поможет эффективнее использовать эту штуковину.
|
юзаю UST PRO2 около года( есть еще NS PRO и UFS) , прога сырая и такое впечатление что Дюма писал(то есть авторов с десяток).все выше сказаное про глюки встречалось и у меня, бокс не идеал но привыкнуть можно, прибил мне этот девайс пару тел, поднялись только другими боксами и прогами.Проблемы были с Е780, D900, Х630.
UST не очень правильно прописывает ЕЕPROM , при вписывании IMEI он просто патчит цифры(родные или нет ему без разницы) и не перерасчитывает конт.сумму правильно. были проблемы по сети после прошивки, отдал шиться в сервис Самсунга, у них прога жутко ругалась на контр.сумм., после востановления имея через сервак Самсунга(хотя цифры UST то же родные вписывала) проблемы отпали.
Не смотря на все от бокса не избавляюсь, все равно лучше нет на сегодня, лучше иметь несколько разных боксов а так же не забывать фришный софт, в комплексе проблемы решаются на 98%. UST -действительно лучший, если учитывать что остальные программаторы то же инвалиды.